Перейти к содержанию

Расход топлива на 4D56T

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на выпуске нету сопротивления??? Типа замятого глушака ,или можен проржавел и трухой забился.....

фиг знает, вроде нет, выпускной нигде не замят, проржавевших участков не видел - лазил смотрел, насчет трухи не знаю, дым идет исправно, как и положено.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а ты пробовал воздушный фильтр поменять иногда помогает, один мой знакомый его неменял 3 года как купил машину наже не заглядывал туда, начал жаловаться что жрать начала много

Опубликовано
а ты пробовал воздушный фильтр поменять иногда помогает, один мой знакомый его неменял 3 года как купил машину наже не заглядывал туда, начал жаловаться что жрать начала много

По кругу пойдем? :) Я в самом начале все про фильтра написал.

Опубликовано

Советую всетаки залесть под днище и осмотреть топливную магистраль и бак. Бывает на пол не капает но трубки или топливозаборник течет

Опубликовано

на тнвд есть с пава пробка прикрученная двумя болтами под ней резиновое кольцо там может течь.

а вообще у меня летом расход 11-13 л. сейчас намного больше я до котал до лампочки и залил 20л. и наездил 100 км. и п

прогревал часто минут по 20

я думаю что это нормально

Опубликовано

У меня зимой по городу расход до 20л/100км доходит. Летом расход падает до 15литров. По трассе 12-13 хоть летом хоть зимой. Хотя все в норме. На прогрев уходит очень много. Хотя мосты, раздатка масло синтетика. Все равно пока все не прогреется, чувствуется, что накат не очень.

Опять же расход от пройденного расстояния по городу зависит. У меня офис от дома 2,5км. А склады за городом, от дома 20км получается. Бывает все неделю, только офис и дом езжу. А бывает наоборот.

Так вот заметил, когда в офисе торчу, то расход бывает и за 25литров зашкаливает. А когда на склады мотаюсь, расход снижается до 15л.

На зимней рыбалке, ночую в машине с заведенным двигателем, так вот за ночь съедает около 10л. на холостых.

Вот и решайте, получается за 1 час работы на холостых уходит примерно 1 литр.

Опубликовано

У моей ласточки аппетиты возросли с 9-10/трасса 12-13/город (летом 2wd) до слонячих - 36 л город (зима 4wd). Вообщем заливаю 30 л два дня и их нет. Пробег 60 км. Прогрев каждые два часа по 20 мин. Вообщем на прогрев за 48 ч ~8 л. и 22 литра на 60 км. Вот теперь думаю где найти хороших дизелистов в г. Новосибирске. Был в Ниссан-сервисе. Если кто знает подскажите.

Опубликовано

у меня расход по городу 17-18 л, по трассе 15, вроде нормально, мне кажется что она так и с самого завода кушает

правда постоянно в тапок давлю.

Опубликовано

До прочитывания данной темы и общения с Uksus думал что машинка как то и не много кушает а теперь присмотрелся и действиетльно кушает будь здоров по трассе 10-11 литров а вот по городу полного бака мне хвотает от 250-300 км или я не замечал что она так много кушает или действительно начала жрать безбожно. :blink: но по зиме ездию на 2WD очень редко подключаю 4WD но поставил в замен автоматам заглушки постоянного вращения на передние ступици и получается что оба моста крутить преходится.

Опубликовано

Когда у нас морозы были расход составил 14.5 по городу машина очень много работала на хлостых да и обе печки работали, когда на улице -20 в по городу 12, 13 по трассе 10 ест если ехать около 70 км ч и того меньше.

Опубликовано

да ладно вам не заморачивайтесь будет тепло перестанет жрать.

я ради интереса замерил загорелась лампочка я заправил 66 литров и ездил пока опять не загорится лампочка проехал я за три дня 413 км и прогревалась она минут по десять-двадцать я думаю что это нормально

Опубликовано
да ладно вам не заморачивайтесь будет тепло перестанет жрать.

я ради интереса замерил загорелась лампочка я заправил 66 литров и ездил пока опять не загорится лампочка проехал я за три дня 413 км и прогревалась она минут по десять-двадцать я думаю что это нормально

А у тебя коробка механика или автомат? т.к. из подписи не понятно

Опубликовано

только что вернулся проехав 900 км.. расход составил больше 13ти, в основном трасса, но ещё и по горам совсем чуть чуть.. ехал 80-90

летом в городе 15ть..

думаю это много.. надо делать.. хочу расход в 10ть по трассе.

Опубликовано
только что вернулся проехав 900 км.. расход составил больше 13ти, в основном трасса, но ещё и по горам совсем чуть чуть.. ехал 80-90

летом в городе 15ть..

10л. по трасе ето будет круто, сделать можно но тянуть плохо будет

а если ехать меньше 100 км. она и так недожна жрать я летом ездил на море в паре с грузовичком ехали 70-90км.

проехали 280 км. потратил около 30л.

Опубликовано
10л. по трасе ето будет круто, сделать можно но тянуть плохо будет

а если ехать меньше 100 км. она и так недожна жрать я летом ездил на море в паре с грузовичком ехали 70-90км.

проехали 280 км. потратил около 30л.

А как плохо??? Я когда по трассе иду 70-90 нормально тянет, на обгонах до 110 при этом расход 10, вот всё хочу попробовать проехать км 60 посмотреть сколько тогда расход будет, но вот как то ехать по трассе с такой тяжеловато:/

Опубликовано

летом в городе 15ть..

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Сколько не пробовал не получаеться. Думаю 13л по трассе и 15 по городу - это норма. "Это для КПП автомат, для механники по меньше."

Опубликовано

чёта кажись у меня тоже любит пожрать машинка В ХОЗЯИНА :).

кароче залил под верх, по датчику сейчас 1 треть бака осталась, поехал порядка 250 км, чёта много кажись, Краун просто душка в этом плане, там 10-12 при том что автомат.

кароче канистру кину с солярой и буду гонять пока не кончиться, там видно будет, кажись датчик ещё немного не в себе :)

Опубликовано

ЦАРЬ, Датчик топлива погоду в японии показывает! Ты залей под горловину счётчик обнули и покатайся день -два. потом опять под горловину и точно узнаешь. А так всю муть со дна бака высосешь и хрена толку...

Опубликовано

Серый Кардинал,

я уже понял чего он показывает.

стрелка лежала на нижней черте( чуть выше) соотв где то литров 10 в баке есть точно.

заливаю из канистр литров 45 или чуть больше, он показывает под горло.

короче заправлюсь до верха, 100 роеду и опять доверха, самый верный способ, но я чёто про него забываю все время :)

а то я озадачился конкретно, залил под самый верх, стрелка лежит, на одометре 325 км, нифигасе думаю расход Hunter.ru, а я знаю что это вредно но см. выше всегда забываю про верный способ,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...