Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане и не менее уважаемые модераторы ! Прошу Вас не пинать, не ругать, не посылать..... Поиском пользоваться умею, темы "курил", НО ! Время ограничено . В следующие выходные  с другом займемся работами по ходовке, договорились о подъемнике и т.д. Задних амриков пока нет, но надеюсь с Вашей помощью заказать и успеть их получить. Какие амортизаторы подойдут вместо регулируемых на стоковую "Булку" БЕЗ ПЕРЕДЕЛКИ или с минимальной переделкой. Особо благодарен буду тем, кто укажажет их номера. Просьба давать конкретные ответы, ввиду дефицита времени. Всем спасибо !

Опубликовано

Понял. Кокретизирую вопрос : Кто сам ставил амортизаторы обычные вместо регулируемых, скиньте номерок какие установили. И что нужно под них переделать (если нужно).

Опубликовано

Передние:

Kayaba 444138 "Premium"

Kayaba 554103 "Gas-A-Just"

...

Задние: от ТЛК80

Monroe D 8433 "Adventure"

Kayaba 554124 "Gas-A-Just"

....

Вариантов множество, эти из личного опыта, предпочту "Gas-A-Just", но жестковаты, на любителя. Зато позволяют наваливать по любой дороге с любым покрытием и загрузкой авто.

@Антон 73, раз уж отказался от регулируемых аммортизаторов, давай махнёмся: мне кнопка нужна "ESC", свою потерял куда-то, я тебе заглушку вместо кнопки пришлю.

Опубликовано
@Антон 73, у меня в гараже лежат живее живых( прошли менее 15ткм) регулируемые аморты от булки. Цена будет здорово отличатся от новых..
Опубликовано

@Navi, где ж ты был, я бы взял, но уже заказал с Влада.

Если не горит с продажей, к осени скорее всего созрею.

А чего так мало пробежали? Новые брал?

@Антон 73, ну если только аморты и кнопка, это ерунда, а вот если проводку подёргали - тогда засада.

Взял такие по 500р за 1шт вместе с моторчиками, посмотрим что там приедет :)

Опубликовано

@Navi, где ж ты был, я бы взял, но уже заказал с Влада.

Если не горит с продажей, к осени скорее всего созрею.

А чего так мало пробежали? Новые брал?

)

Да нет, машина пришла на них с Японии с пробегом 10 800км, чутка погодя их махнули на внедорожные. Лежат без надобности, посещали мысли поставить их обратно.. Пока так..
Опубликовано

Передние поставил LYNXauto O12275LR, они масляные. Чуть больше года и около 25ткм пробегу. Доволен.

Задние поставил оригинал он крузака 80. Номер не записал. В магазине спросил от 80ки - дали.

На пустой машине такой комплект немного жестковат, казалось по началу. Сейчас привык, не раскачивает на трассе и при загрузке зад не пробивает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужны аморты регулируемые ! Сколько стоят ?

@Антон 73, у меня в гараже лежат живее живых( прошли менее 15ткм) регулируемые аморты от булки. Цена будет здорово отличатся от новых..

Можно в бронь до выяснения цены ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...