Craig Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Hi! Мне кажется, пора вывесить список поездок, куда можно было б сьездить клубом с указанием маршрута, цели, желаемой степени подготовки авто.. Мой список: майские: Москва - Астрахань вобла стандарт 15-31 июля : Москва - Онега, Кольский путешествие, оффроуд, рыбалка МТ резина, защита Цитата
Almor Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хорошая мысля. Икспедиций пока никаких не планирую (равно как и участия в них), но есть желание повыезжать на выходные на поиски/закладку геокешерских тайников (geocaching.su) и просто так. Цитата
Gena-PL Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Август:...-Ростов-Должанка-Тамань(Веселовка)-или обратно.или в Крым паромом и дааальше Цитата
igor158 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Рдейский монастырь или экстремальное паломничество http://talks.guns.ru/forummessage/99/262302.html По времени - выходные +1 день, если сменные водители. Цитата
Almor Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Рдейский монастырь или экстремальное паломничествоhttp://talks.guns.ru/forummessage/99/262302.html По времени - выходные +1 день, если сменные водители. Советую почитать. В том числе комментарии: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=265 Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 На майские праздники с 30.04 по 11.05 если всё получиться планируем поездку на Мангышлак и плато Устюрт (Казахстан). Возможно присоединимся к 4x4typ или поедем сами. Всех приглашаем , подробной инфы по Мангышлаку и Устюрту в инете полно советую почитать. Летом планируем поездку на 2 международную деликовку, оттуда на Байкал и потом в Москву. Осенью (сентябрь-октябрь) поездка к морю. Кавказ, крым. Цитата
Вовчик Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Антон,а ты когда работаешь? Цитата
делика байкал Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 20 – 26 мая верховья Оки Саянской (рыбалка. Ленок, хариус, таймень). Начало Июля: Чивыркуйский залив (6-7 дней) (щука, окунь, сазан) Август: Монголия оз.Хубсугул, Дархатская котловина. (рыбалка Ленок, хариус, таймень) (5-6 дней). Ну и так куда-нибудь. Желающие-присоединяйтесь. Цитата
kuzya Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Конец марта 6 дней + ИЮЛЬ 6 дней - чивыркуй , август Монголия 6 дней и .... KZ если всё срастется... Цитата
делика байкал Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Леха! Подбиваемся по датам. Цитата
L_N Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 20 – 26 мая верховья Оки Саянской Сплавлялся я там в 2002 г. Супер места! А так хочется в Казахстан (Алма-Ата) в августе, по горам полазить в том числе. Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Алма-Ата-а-а !..." столица DELIC" и ДЕЛИКОВОК ! P.S: надо к ним сьездить. Цитата
igor158 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 На майские праздники с 30.04 по 11.05 если всё получиться планируем поездку на Мангышлак и плато Устюрт (Казахстан). Возможно присоединимся к 4x4typ или поедем сами. Всех приглашаем , подробной инфы по Мангышлаку и Устюрту в инете полно советую почитать. Летом планируем поездку на 2 международную деликовку, оттуда на Байкал и потом в Москву. Осенью (сентябрь-октябрь) поездка к морю. Кавказ, крым. В Казахстан я тоже хотел. Но с Туровцами дороговато выходит. Экспедиции у них нынче платные. А ещё топливо и еда.... Море предлагаю соеденить с заездом на Эльбрус. Есть даже тема взять велы и подаунхилить там. Может минивелопоход с поддержкой машины. Желающие уже есть. Можно на АХ!тубу заехать. А на выходные - Селигер! Знаю, где взять лодку там. Знаю хорошую стоянку и где машину оставить. Может на водных лыжах или вэйках там катнуть. Мы там всё лето тусовали. Когда в Москве жара - там отлично! Цитата
BobbyJR Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 весной в Кыргызстане клубом 4х4 планируется большая покатушка на несколько дней.. будет красиво и очень красиво. igor158 вы на байках катаетесь? даунхилите? тогда приезжайте к нам на Чемпионат Кырг по даунхилу. даты как поставлю сообщю но скорее всего начало Июня. Цитата
Shaman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 На майские праздники с 30.04 по 11.05 если всё получиться планируем поездку на Мангышлак и плато Устюрт (Казахстан). Возможно присоединимся к 4x4typ или поедем сами. Всех приглашаем , подробной инфы по Мангышлаку и Устюрту в инете полно советую почитать. Летом планируем поездку на 2 международную деликовку, оттуда на Байкал и потом в Москву. Осенью (сентябрь-октябрь) поездка к морю. Кавказ, крым. А куда конкретно ? Цитата
SERJ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Летом планирую Ростов-Таганрог-Пятигорск, Если кто собирается на юг, можно и вместе Цитата
Valerik Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Июль или август, собираюся прокатиться на Байкал. Сейчас собираю информацию. Если кто из прибайкальцев сможет встретить и посоветовать с выбаром места для отдыха и рыбалке, буду примного благадарен. Цитата
Leshiy48 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Похоже что июль-август ребята с Байкала на 2ю международную Деликовку к нам собираются. Может вместе и рванете-они домой, ты в гости. Определиться по срокам конкретно.. Цитата
Valerik Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Похоже что июль-август ребята с Байкала на 2ю международную Деликовку к нам собираются. Может вместе и рванете-они домой, ты в гости. Определиться по срокам конкретно.. Да, я бы с удовольствием. С хорошим попутчиком и дорога короче. Только они молчат, видимо еще не сезон с берлог не вылазиют, примерзли. Цитата
Iriska Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Hi! Мне кажется, пора вывесить список поездок, куда можно было б сьездить клубом с указанием маршрута, цели, желаемой степени подготовки авто.. Мой список: майские: Москва - Астрахань вобла стандарт На сколько дней и куда конкретно? Вторая половина августа - Ахтуба (Пологое займище), 2 недели. Цитата
Craig Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 На сколько дней и куда конкретно? Вторая половина августа - Ахтуба (Пологое займище), 2 недели. Дней 5, ерики в р-не Икряного.. Цитата
HARU Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 20 – 26 мая верховья Оки Саянской (рыбалка. Ленок, хариус, таймень).Начало Июля: Чивыркуйский залив (6-7 дней) (щука, окунь, сазан) Август: Монголия оз.Хубсугул, Дархатская котловина. (рыбалка Ленок, хариус, таймень) (5-6 дней). Ну и так куда-нибудь. Желающие-присоединяйтесь. В принципе приемлемо, только меня ДОКТОР усиленно завет в Китай (Манджурия) на неделю, можно и его (Китай) добавить в список. Там можно и дельки "тюнингануть" не слабо. Цитата
HARU Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Да, я бы с удовольствием. С хорошим попутчиком и дорога короче. Только они молчат, видимо еще не сезон с берлог не вылазиют, примерзли. А чего, давей ты с нами в обратную догогу. Что замерзли, то это точно... Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Valerik, я вот не знаю, поеду в Казахстан или нет, супруга, то хочет, то нехочет, короче сердце красавицы склонно..., а вот в августе на Байкал эт точно, так что можно и вместе, а подсказать в любом случае! я вообще все лето по лесам, в начале лета один контрольный закуп еды на многа тысяч рублей, все это ложиться в машшину (а из Делики можно будет и не доставать, кроме скоропорта ), и все в тяпницу ноги в руки и куда глаза гледят, до понедельника или воскр., это в рабочее врямя а в отпуск планов много. Монголия либо Казахстан в рамках Деликовки, Усть Баргузин, Энхэлук, Чивыркуй (это одним маршем), в прошлом годе в Энхэлуке был, долго делать там нечего, пить водку и рыбалить только. поэтому будем мигрировать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.