Craig Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Hi! Мне кажется, пора вывесить список поездок, куда можно было б сьездить клубом с указанием маршрута, цели, желаемой степени подготовки авто.. Мой список: майские: Москва - Астрахань вобла стандарт 15-31 июля : Москва - Онега, Кольский путешествие, оффроуд, рыбалка МТ резина, защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Хорошая мысля. Икспедиций пока никаких не планирую (равно как и участия в них), но есть желание повыезжать на выходные на поиски/закладку геокешерских тайников (geocaching.su) и просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Август:...-Ростов-Должанка-Тамань(Веселовка)-или обратно.или в Крым паромом и дааальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Рдейский монастырь или экстремальное паломничество http://talks.guns.ru/forummessage/99/262302.html По времени - выходные +1 день, если сменные водители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Рдейский монастырь или экстремальное паломничествоhttp://talks.guns.ru/forummessage/99/262302.html По времени - выходные +1 день, если сменные водители. Советую почитать. В том числе комментарии: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 На майские праздники с 30.04 по 11.05 если всё получиться планируем поездку на Мангышлак и плато Устюрт (Казахстан). Возможно присоединимся к 4x4typ или поедем сами. Всех приглашаем , подробной инфы по Мангышлаку и Устюрту в инете полно советую почитать. Летом планируем поездку на 2 международную деликовку, оттуда на Байкал и потом в Москву. Осенью (сентябрь-октябрь) поездка к морю. Кавказ, крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Антон,а ты когда работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 20 – 26 мая верховья Оки Саянской (рыбалка. Ленок, хариус, таймень). Начало Июля: Чивыркуйский залив (6-7 дней) (щука, окунь, сазан) Август: Монголия оз.Хубсугул, Дархатская котловина. (рыбалка Ленок, хариус, таймень) (5-6 дней). Ну и так куда-нибудь. Желающие-присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Конец марта 6 дней + ИЮЛЬ 6 дней - чивыркуй , август Монголия 6 дней и .... KZ если всё срастется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Леха! Подбиваемся по датам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 20 – 26 мая верховья Оки Саянской Сплавлялся я там в 2002 г. Супер места! А так хочется в Казахстан (Алма-Ата) в августе, по горам полазить в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Алма-Ата-а-а !..." столица DELIC" и ДЕЛИКОВОК ! P.S: надо к ним сьездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 На майские праздники с 30.04 по 11.05 если всё получиться планируем поездку на Мангышлак и плато Устюрт (Казахстан). Возможно присоединимся к 4x4typ или поедем сами. Всех приглашаем , подробной инфы по Мангышлаку и Устюрту в инете полно советую почитать. Летом планируем поездку на 2 международную деликовку, оттуда на Байкал и потом в Москву. Осенью (сентябрь-октябрь) поездка к морю. Кавказ, крым. В Казахстан я тоже хотел. Но с Туровцами дороговато выходит. Экспедиции у них нынче платные. А ещё топливо и еда.... Море предлагаю соеденить с заездом на Эльбрус. Есть даже тема взять велы и подаунхилить там. Может минивелопоход с поддержкой машины. Желающие уже есть. Можно на АХ!тубу заехать. А на выходные - Селигер! Знаю, где взять лодку там. Знаю хорошую стоянку и где машину оставить. Может на водных лыжах или вэйках там катнуть. Мы там всё лето тусовали. Когда в Москве жара - там отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 весной в Кыргызстане клубом 4х4 планируется большая покатушка на несколько дней.. будет красиво и очень красиво. igor158 вы на байках катаетесь? даунхилите? тогда приезжайте к нам на Чемпионат Кырг по даунхилу. даты как поставлю сообщю но скорее всего начало Июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 На майские праздники с 30.04 по 11.05 если всё получиться планируем поездку на Мангышлак и плато Устюрт (Казахстан). Возможно присоединимся к 4x4typ или поедем сами. Всех приглашаем , подробной инфы по Мангышлаку и Устюрту в инете полно советую почитать. Летом планируем поездку на 2 международную деликовку, оттуда на Байкал и потом в Москву. Осенью (сентябрь-октябрь) поездка к морю. Кавказ, крым. А куда конкретно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Летом планирую Ростов-Таганрог-Пятигорск, Если кто собирается на юг, можно и вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viva Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 июнь поеду в Иваново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Июль или август, собираюся прокатиться на Байкал. Сейчас собираю информацию. Если кто из прибайкальцев сможет встретить и посоветовать с выбаром места для отдыха и рыбалке, буду примного благадарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy48 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Похоже что июль-август ребята с Байкала на 2ю международную Деликовку к нам собираются. Может вместе и рванете-они домой, ты в гости. Определиться по срокам конкретно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Похоже что июль-август ребята с Байкала на 2ю международную Деликовку к нам собираются. Может вместе и рванете-они домой, ты в гости. Определиться по срокам конкретно.. Да, я бы с удовольствием. С хорошим попутчиком и дорога короче. Только они молчат, видимо еще не сезон с берлог не вылазиют, примерзли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Hi! Мне кажется, пора вывесить список поездок, куда можно было б сьездить клубом с указанием маршрута, цели, желаемой степени подготовки авто.. Мой список: майские: Москва - Астрахань вобла стандарт На сколько дней и куда конкретно? Вторая половина августа - Ахтуба (Пологое займище), 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 На сколько дней и куда конкретно? Вторая половина августа - Ахтуба (Пологое займище), 2 недели. Дней 5, ерики в р-не Икряного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 20 – 26 мая верховья Оки Саянской (рыбалка. Ленок, хариус, таймень).Начало Июля: Чивыркуйский залив (6-7 дней) (щука, окунь, сазан) Август: Монголия оз.Хубсугул, Дархатская котловина. (рыбалка Ленок, хариус, таймень) (5-6 дней). Ну и так куда-нибудь. Желающие-присоединяйтесь. В принципе приемлемо, только меня ДОКТОР усиленно завет в Китай (Манджурия) на неделю, можно и его (Китай) добавить в список. Там можно и дельки "тюнингануть" не слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да, я бы с удовольствием. С хорошим попутчиком и дорога короче. Только они молчат, видимо еще не сезон с берлог не вылазиют, примерзли. А чего, давей ты с нами в обратную догогу. Что замерзли, то это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Valerik, я вот не знаю, поеду в Казахстан или нет, супруга, то хочет, то нехочет, короче сердце красавицы склонно..., а вот в августе на Байкал эт точно, так что можно и вместе, а подсказать в любом случае! я вообще все лето по лесам, в начале лета один контрольный закуп еды на многа тысяч рублей, все это ложиться в машшину (а из Делики можно будет и не доставать, кроме скоропорта ), и все в тяпницу ноги в руки и куда глаза гледят, до понедельника или воскр., это в рабочее врямя а в отпуск планов много. Монголия либо Казахстан в рамках Деликовки, Усть Баргузин, Энхэлук, Чивыркуй (это одним маршем), в прошлом годе в Энхэлуке был, долго делать там нечего, пить водку и рыбалить только. поэтому будем мигрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.