Hercules Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Народ подскажите пожалуйста пока что не залазил но явно по внешнему осмотру и шевелению левого внутреннего шруса что его нужно менять вместе с пыльником и сальноком... Так вопрос! Где приобрести это чудо и есть аналоги... На экзисте этот шрус имеет космическую цену Что бы проще было понять о чём это я прикреплю картинку Цитата
kolod Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Например ASVA MTID-4001 шрус , в районе примерно 3000 цена я себе заказывал привода контрактные с Владивостока в прошлом году, 3000 за два привода + доставка 300, остался доволен Изменено 27 июля, 2015 пользователем kolod Цитата
Hercules Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Я бы если честно купил в сборе вместе с приводом так как мой походу уже варенный! Прошлый хозяин видимо любил с экономить на ней... Подскажи где заказывал! Цитата
Hercules Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо но нашёл уже человека в Красноярске с тем что мне как раз нужно Цитата
АлексТом Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 заказывал у vladeg Привет! А у него можно любой "контракт" на делику заказать? Цитата
Саша2 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 АлексТом , в объявах есть раздел куча делик в разбор, у них и спроси, что интересует. Цитата
АлексТом Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Меня интересуют контрактные делтали хоть с какой нить гарантией, а не укатанные с разборных машин. На разборе можно купить деталь интерьера, которая не крутится, не трётся и прослужит ещё 20 лет... Цитата
Рыб@лOFF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 у нас,практически везде, дают гарантию 3-7 дней на проверку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.