oka859 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Моска и МО. Давайте съездим рыбку половим в какое-нибудь тихое местечко. Интересна щука, судак, окунь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 если 300-400 км не пугают . то могу свои места показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @oka859,Серег, вчера у нас очень интересно окунь малька гонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Уже интересней становиться, направление Костромы -есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обычно ездим в Рязанскую обл. на Оку на Мокшу . Есть рядом с дачей оз. Глубокое там ловили не плохие трофеи но зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Уже интересней становиться, направление Костромы -есть. Серега, да тебе до Десны 10км от дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В субботу, т. е. завтра рано утром еду на Оку. Возле деревни Лужки в районе Серпухова. Лодка и мотор в машине. Телефон в подписи. Буду рад желающими составить компанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Володь, в следующий раз куда поедешь, свистни мне, хочу к рыбалке приобщиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Вот)))) Изменено 16 августа, 2015 пользователем Владимир500 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вот))))image.jpg Владимир, в следующий раз пригласишь в компанию? Тем более мы соседи (т.Стан - Коммунарка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Big_Bell, Конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Big_Bell, Конечно))) Спасибо, а то я за 3 года дальше Десны и не выбирался еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Надо точно купить удочку. В воскресение своему говорила хочу на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 По калужке за вороново есть пруд, Косовка. Водится подлещик. Можно съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @oka859, Серёга, справа или слева от трассы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Справа в область Можно на водопад радужный прокатиться, далее на Наре встать с ночевкой, рыбку половить и шашлычок пожарить. http://www.strannik-sergey.ru/2011/3/2011-07-17-Vodopad-Raduznyi/2011-07-17-Vodopad-R.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 http://www.cheaptrip.ru/из-москвы-на-выходные-интересные-мест-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Справа в область Можно на водопад радужный прокатиться, далее на Наре встать с ночевкой, рыбку половить и шашлычок пожарить. http://www.strannik-sergey.ru/2011/3/2011-07-17-Vodopad-Raduznyi/2011-07-17-Vodopad-R.html Не думаю, что в водопаде рыба водится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Там Нара рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все, я вернулся, готов поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Подниму тему, есть желание порыбачить. Поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Куда? На сколько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 На сутки, по калужке куданить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я тут по месту вчера с дочей на забытое лесное озеро сгоняли. С трудом доехали после дождей. Еле ноги оттуда унесли. Комаров и оводов столько, что через пару минут покрывают одежду ковром. Про руки и морду лица даже не говорю, невозможно ничего сделать. Я как то успел удочку забросить разок, доча в процессе надевания червяка отказалась от затеи половить рыбку. Общем удочки даже толком не смотали, просто забросили в багажник и затем всю дорогу домой вылавливали летающую живность в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 На сутки, по калужке куданить Без удочек можно ? Я свои раздарил , племямику , друзьям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.