degolovin Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Камрады-делиководы нужны нормы расхода топлива на делю с 4м40 эфи. Предложили подработку на машине, а поскольку это гос.контора, им надо официально подтвержденную норму, со ссылкой на источник. В букваре копался, не нашел. Если у кого есть такая инфа - кидайте сюда по все нашим деликам и моторам, кому то и пригодится. Например для отчета и оплаты проезда на машине в отпуск и обратно. Цитата
Denzo Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 У нас такие справки спец контора выдаёт, что-то вроде авто экспертизы. Джоник недавно брал такую справку, напиши ему в личку. Цитата
Craig Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 А что, Делика новенькая с завода? Тогда можно отсюда - http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/9578/ - 12,2 литра. Но учитывая минимум 12 летний возраст и ваши дороги.. 15-17 к бабке не ходи..имхо. Цитата
degolovin Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Да где ж ее новую взять, 2002 год. Цитата
Delica_Rider Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 у нас в конторе 15.3 на дорестайл дизель. на что они опираются - я хз Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «Нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте" http://www.infosait.ru/norma_doc/52/52719/ Если госконтора, то их бухгалтерия должна расчитать НРТ , на основании этих рекомендаций. Я так думаю. Согласно данным в таблицах базовая норма для спейс гир 10,7 для л400 10,3 Изменено 6 августа, 2015 пользователем Steel Rat 77 Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Я в своей госконторе акт состовлял о...расходе топлива на японскую технику разную, не указанную нигде в никаких приказах.Время, температура воздуха, бензин, масло, число ,месяц , комиссия, дата, подпись. Акт в Москву.Там одобрили на 5 лет. Называется Акт временных норм.Например бензогенератор Хонда,(документы все на иероглифах) расход составил 1,9 литра в час на средних оборотах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.