Перейти к содержанию

болт шестерни распредвала 4м40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господа здравствуйте. купил новую головку в сборе, поставил на место, дело дошло до болта крепления шестирни распредвала, а он не вкручиваеться, взял болт на 12 проскакивает, на 14 с правой резьбой ни вкакую, у меня болт на 14 с левой резьбой ни вкакую не вкручиваеться, такое ощущение, резьба на 13 левая. Что посоветуете делать? или распредвал старый ставить? или что ещё?

Опубликовано

могу, огорчить, но распредвал "левый" у него резьба правая.

Необходимо его заменить. Я целиком голову менял, правда продаван немного, минут тридцать, отмазки клеил.

Опубликовано

на распреде 100пудов левая резьба я месяц назад башку менял.Но я брал голую потроха свои ставил

Снятие и установка звездочки распредвала Mitsubishi 4M40

- Ослабьте болт звездочки распределительного вала, с помощью ключа удерживая распределительный вал за шестигранную часть, а затем снимите звездочку вместе с цепью привода ГРМ 4M40 автомобилей Mitsubishi Pajero, не отделяя их друг от друга (так как они должны находится в определенном положении друг относительного друга).

- Болт звездочки распределительного вала имеет левую резьбу. 

- Маркировка в виде стрелки на головке болта показывает направление затяжки при установке. 

- Для снятия болта, отворачивайте его в противоположном направлении.

- Не используйте цепь привода ГРМ, чтобы остановить проворачивание распредвала Mitsubishi 4M40.

- Установите звездочку вместе с цепью привода ГРМ, не отделяя их друг от друга, и затем затяните болт звездочки распределительного вала, с помощью ключа удерживая распределительный вал за шестигранную часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...