saveliy Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мы уже не фоткали. Мы там третий раз, а за время нашего отсутствия новых гор и достопримечательностей не появилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот для затравки. Вай фай в отеле никакой да и с маленького планшета неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лагерь делик в чегемском ущелье. Правда рядом пара залетных москвичей поселилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чегемские водопады по дороге на Чегемскую деликовку. (Просто раскрученое место с местными продаванами сувениров)Не путать с верхним Чегемским водопадом, который покажу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вид с окна моего авто в р-не Чегемских водопадов на горную речку. Высота метров 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А вот это уже то основное место, куда мы собственно и приехали, парапланы летают, горы стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Все я слился. Сегодня с утра под Туапсе штормовое было с сиренами, ливень, затем резко прекратился, солнце и под 30. Я по привычке, как у нас, думал х-вая погода на целый день, поэтотому начал день с вина с горного аула, затем нанырялся и продолжил эстафету чачей с того же аула(нахлебался воды и дезинфицировал). Закончил все только что коньяком под шашлыкинг в кабаке тартута. Остальное буду выкладывать по мере трезвления и возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Местная достопримечательность в лагере- пес сербернар одного из планеристов. Имел свою личную палатку, но харчеваться и прятаться от жары приходил в лагерь делик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Песик серьезный. Молодцы! Кстати, стекло там выбили чтоли головой не? а то скоро традиция будет ))) У нас в Новоросе по-моему делика стоит в разбор, можно попробовать стекло вырвать, если надо будет позвони тел скинул тебе. Уточню может есть. Изменено 20 августа, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Еще в первый день двумя экипажами, Савелия и мой, проехались на верхний водопад Чегема. По пути посетили старинные могильники. Таких башень- усыпальниц там по склону много приютилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Желание показать новые фото есть, а возможности нет- инет сдох, видно народ в отеле проснулся и в телефоны полез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дорога на верхний Чегемский водопад всего километров 25 от лагеря вдоль русла горной реки, но это все время вверх. В итоге на машинах забрались более чем 2000км над уровнем моря и последние метров 100 пешком вверх, не все добрались... , несколько человек, в том числе я, искупались в холоднючей горной воде, которая как плетьями долбила по телу с стометровой высоты. Вот с подножья водопада вид вниз, где оставили машины. Сам водопад издалека. Очень что то напоминает...Принятие освежающего душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Это фото показать высоту водопада. Если присмотреться, под водопадом человек в полный рост. Вы его может и не видите, но он там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Пардон за предыдущее фото на боку, не смог его правильно развернуть в планшете. Жалко нет возможности выложить все фото красот. Тем не менее основные постараюсь. Вид с горы, откуда парапланы взлетали, на лагерь Большую часть пути на гору старта прапланеристы вместе с крылом преодолевали на полноприводных авто. Я со своим 4G64 смог заехать только на понижайке, иначе мотор не вытягивал подъема. Внизу видны моя машина, Андрея26 и жипы. Все, инет снова сдох. Еле загрузились предыдущие фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Этот водопад называется Абай-Су, высота непрерывного падения, если мне склероз не изменяет, 76 метров. Собакина зовут Майкл. Первый раз мы с ним познакомились в середине мая, в нашу первую поездку. У него действительно своя отдельная палатка, но хозяину некогда с ним заниматься, поэтому Майкл постоянно ходит по всему кемпингу в поисках компании и остатков шашлыка)) Кстати, очень любит гулять с кем-нить, самому ему, видать, не интересно))) Изменено 20 августа, 2015 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну и парапланы и еще парапланы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Полетать на параплане не удалось, ветер сильный поднялся. Но тем не менее посмотрел на парапланы вблизи, подергал за стропы и понял, что я еще туда приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Заключительный этап Чегема: делики организованной колонной покинули Кабардино-Балкарию. Всем потусившим в том месте, еще раз спасибо за приятную компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Умнички!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Блин, не прошло и месяца, но лучше поздно чем никогда, правда? Ребята, СПАСИБО ВАМ за отличный день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.