Ruslan1350 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 За что они отвечают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 За все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 картинка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 За все И за всех ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Походу тема дубль-два... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31683-chto-za-datchiki-podskpzhite/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-off Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Эти датчики показывают, что режим невидимости включен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1350 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Блин ребят, не поверите, с телефона не могу загрузить фотки, хуже того даже смайлик поставить. И Сам в мазуте под машиной... На одном написано "J32" на другом "C8D" Стоят на раздатке справа перед карданомна задний мост "c8d" первый от двигателя. И есть еще один датчик также в раздатке только слевой стороны по ходу движения перед топливным баком я в шоке, тут столько проводов нету(( Изменено 7 августа, 2015 пользователем Ruslan1350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1350 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всё, получилось, смотрите, и смейтесь)) Походу тема дубль-два... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31683-chto-za-datchiki-podskpzhite/ Да с телефона хренова так то писать,то интернет глючит то еще что то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 справа первый от кардана датчик включения пониженной скорости, второй -включение 4х4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Второй датчик как Князь говорит, добавлю что он вроде как для автохабов, Well Lock кажись индикация для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Блин ребят, не поверите, с телефона не могу загрузить фотки, хуже того даже смайлик поставить. И Сам в мазуте под машиной... На одном написано "J32" на другом "C8D" Стоят на раздатке справа перед карданомна задний мост "c8d" первый от двигателя. И есть еще один датчик также в раздатке только слевой стороны по ходу движения перед топливным баком я в шоке, тут столько проводов нету((1438945545319-910569683.jpg1438945445383313188418.jpg Фото 2, датчик импульсный, блока управления полным приводам. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Бусиковод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1350 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Блин ребят, не поверите, с телефона не могу загрузить фотки, хуже того даже смайлик поставить. И Сам в мазуте под машиной... На одном написано "J32" на другом "C8D" Стоят на раздатке справа перед карданомна задний мост "c8d" первый от двигателя. И есть еще один датчик также в раздатке только слевой стороны по ходу движения перед топливным баком я в шоке, тут столько проводов нету((1438945545319-910569683.jpg1438945445383313188418.jpg Фото 2, датчик импульсный, блока управления полным приводам. А можете подсказать какие провода по цветам туда идут?? По правому борту у меня вообще проводки нету, всё заканчивается на трех на второй топливный бак и еще какаето сопля, которая горит полный привод соединяя его с топливным баком %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 По правому борту и не должно быть проводки. Она идет по левому борту из-под отсека для АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня ни одна лампочка касательно полного привода не горит..... Все хочу разобраться но нет времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня ни одна лампочка касательно полного привода не горит..... Все хочу разобраться но нет времени) Что значит НИ ОДНА лампочка. Там на щитке приборов всего одна лампочка зеленого цвета. Показывает включен передний мост или нет. Управляют этой лампочкой датчики на раздатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 врёте, в комплекктации с автохабами еще задействован индикатор на ПП WELL LOCK красного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня там вообще все провода оторваны,тоже на панели ни чего не горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Такая же проблема , не один индикатор привода 4 вд на панели приборов не работает , на раздатке стоят все датчики ( три ) провода идут от датчика привода кардана на передний мост к датчикам включения повышенной 4 вд и пониженной 4 вд на этом все обрывается и больше нет ни каких проводов , где искать , от лампочек на понели , к датчикам где провода должны быть проложены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 врёте, в комплекктации с автохабами еще задействован индикатор на ПП WELL LOCK красного цвета. У меня комплектация с автохабами была. Лампочки такой не было. И вообще ни разу такого индикатора не видел. Четыре Делики было, ни в одной не было такой лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @CTAPX71,@Sergmoty042, надо как то приложить усилия и занятся) я если начну то постараюсь с фотками описать) но пока времени и места нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Для начала в поиске находим вот это... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5533-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0-4wd-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5/ по своему опыту скажу, что вся проводка с коробасов на праворульках идет с левой стороны от АКПП -над баком- аккумуляторный отсек(там белый разъем большой)-ПП. На ПП если память не изменяет приходит на белый разъем внизу по середине. по крайней мере режимы АКПП точно там шли. Что касаемо датчиков на раздатке: они замыкаются последовательно и на ПП загарется индикатор переднего моста, WELL LOCK возможно так же в большой разъем входит. у меня стояли заглушки поэтому датчика WL не было. также по своему опыту скажу что проводка жгута может перетераться над баком, визуально увидет практически нельзя, нужно прощупывать руками.. как то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У меня комплектация с автохабами была. Лампочки такой не было. И вообще ни разу такого индикатора не видел. Четыре Делики было, ни в одной не было такой лампочки. надеюсь теперь вы поймете к чему приводят ваш колхозинг................... и как потом сношают себе мозг те, кто эксплуатируют машины после таких как вы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У меня комплектация с автохабами была. Лампочки такой не было. И вообще ни разу такого индикатора не видел. Четыре Делики было, ни в одной не было такой лампочки. надеюсь теперь вы поймете к чему приводят ваш колхозинг................... и как потом сношают себе мозг те, кто эксплуатируют машины после таких как вы....... Каждый др--т по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1350 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Для начала в поиске находим вот это... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5533-погасла-лампа-4wd-на-кирпиче/ по своему опыту скажу, что вся проводка с коробасов на праворульках идет с левой стороны от АКПП -над баком- аккумуляторный отсек(там белый разъем большой)-ПП. На ПП если память не изменяет приходит на белый разъем внизу по середине. по крайней мере режимы АКПП точно там шли. Что касаемо датчиков на раздатке: они замыкаются последовательно и на ПП загарется индикатор переднего моста, WELL LOCK возможно так же в большой разъем входит. у меня стояли заглушки поэтому датчика WL не было. также по своему опыту скажу что проводка жгута может перетераться над баком, визуально увидет практически нельзя, нужно прощупывать руками.. как то так.... Прочитав всё, сделал выводы но голова закипела неплохо. Так вот замыкая бронепровод (обмотку) с желтым загорается лампочка 4вд(зеленая по центру внизу) этот датчик у меня стоит справа по ходу ближе к двигателю, но выяснилось, что его надо еще и перемыкать с датчиком который ближе к заднему мосту. Но тут проявляется казус. Тогда постоянно горит 4вд. И я так и не понял куда подключать с чем соединять датчик который находится слева по ходу, между баком и колесом :-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1350 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 И вот еще делема, у меня осталось 4 провода на 5 разъёмов. Один из бронепровода, центральная жила. Два провода знаю точно идет на топливный бак задний. А из него торчит три. И один непонятный провод. В итоге получается: три из топливного, два на датчик на раздатке слева по ходу. Пипец товарищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.