Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц назад устанавливали сигнализацию и как-то заклинили в закрытом положении колесико дефлектора обогрева, который прямо слева от приборной панели. Не подскажете – как и в какой последовательности разбирать панель, чтоб туда подобраться.

Опубликовано

Ndrew

Вот тебе сцылочка почитай.Там все с картинками даже. http://www.delicaclub.ru/Files/magnitola_ex.html

Опубликовано

Не очень хорошие там фотки. Самое главное тянуть и крышку пристройки, и саму панель аккуратно, так как писалось уже, что это самая ломающаяся часть. Там защелки тонкие, сломать легко. Мне пришла мысль сфотать их покрупнее, но это только завтра.

Опубликовано

Картиночки-то хорошие, но дефлектор находится рядом с тахометром. Там, кстати, на картиночке его видно. То есть разобрать надо не центральную панель, а приборную.

Опубликовано

У меня как раз этот дефлектор был замят (вернее замято соединение на воздуховоде и панели). Я завтра собираюсь панель приборов снимать, если что, сфотаю. А картинки по ссылке мелкие просто, да и защелок на них не видно, а важно знать, где тянуть.

Опубликовано

Звеняйте, не сфотал. Объективные причины помешали заняться машиной. Попозжее.

А вообще-то снять то окантовку панели приборов легко. Два самореза вверху, две защелки внизу (а может и вру) и кубик рубика с вытаскиванием этой окантовки...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот регулятор заслонки дефлектора с обратной стороны. Ломатся абсолютно нечему. Скорее всего в механизм попал провод от сигнализации, незакрепленный установщиками.

post-1-1146523373.jpg

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите как снимается воздуха воды с печки которые расположены в салоне сверху. Хочу сделать под дерево а не могу снять.

Опубликовано

Fireblack, Если воздуховоды которые в основном салоне под потолком - то чуть подцепи отверткой - под ним саморез, выкрути (он только с одной стороны) и тогда он легко выйдет. Там простая система, в обивку вставляется металлическая рамка, к ней крепиться сам дефлектор, рамка на саморезе, а дефлектор в рамке за счет натяга и защелки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...