Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Хочу спросить, есть ли на задней двери (багажник) концевой выключатель (подсветка салона)? Если есть, то где он стоит?

По схеме смотрел, он нарисован. И используеться для подсветки салона и контрольной лампочки на приборке. При плохом закрытии двери, когда начинаешь ехать, то подмаргивает свет в салоне и контрольная лампочка. Но когда открываешь дверь, то свет и онтрольная лампочка не загораються. при более сильном закрытии двери моргалик в салоне исчезает.

Всю заднюю дверь облазил и концевика не нашел.

Опубликовано
Приветствую всех!

Хочу спросить, есть ли на задней двери (багажник) концевой выключатель (подсветка салона)? Если есть, то где он стоит?

По схеме смотрел, он нарисован. И используеться для подсветки салона и контрольной лампочки на приборке. При плохом закрытии двери, когда начинаешь ехать, то подмаргивает свет в салоне и контрольная лампочка. Но когда открываешь дверь, то свет и онтрольная лампочка не загораються. при более сильном закрытии двери моргалик в салоне исчезает.

Всю заднюю дверь облазил и концевика не нашел.

там не кнцевик, как таковой, там концевик находится в замке, снимай обшивку, и смотри , там все понятно.

Опубликовано

Там сгнивает стальная фигнюшка насколько я помню

разбирается замок плохо - он склепан

я ставил винты после ремонта

PS.

и еще здорово гниют фонари подсветки номерного знака

если уж раскроешь обшиву то обрати внимание

Опубликовано

Извеняюсь за создание новой темы. Я искал по слову дверь. Но подобной темы не нашел. Видимо плохо искал.

Яж не знал, что датчик открытой двери находиться в замке.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Коллеги, подскажите точнее, как открутить петлю двери задка - не могу снять из-за нее обшивку. Вроде пишут на форуме, что надо именно открутить. А у мя она крутится вокруг своей оси и не откручивается )) Чего-то не догоняю....

Опубликовано

ок, спасиб, гляну. Хотя пластиковая основа петли не выглядит так, как будто ее можно разобрать. боялся сломать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...