Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей Е123ММ как ты так оформил в 46 посту, фото комментарий, фото комментарий. у меня шо-то не хрена не получается.

Опубликовано

Андрей Е123ММ как ты так оформил в 46 посту, фото комментарий, фото комментарий. у меня шо-то не хрена не получается.

писал текст, прикреплял картинку,дальше писал....ничего сверхъестественного не делал

Опубликовано

Да это понятно что прикрепляешь картинку, вот только как? я их тоже прикрепляю, они у меня все после текста получаются, и комментарий сразу после конкретного фото вставить не получается. Откуда фото крепишь? У меня они в папке на рабочем столе.  

Опубликовано

Да это понятно что прикрепляешь картинку, вот только как? я их тоже прикрепляю, они у меня все после текста получаются, и комментарий сразу после конкретного фото вставить не получается. Откуда фото крепишь? У меня они в папке на рабочем столе.  

Саша привет. Картинку можно с любой папки вытащить. Не обязательно с рабочего стола. Просто нужно уменьшить ее размер. Что-бы комментарий встал после картинки нужно вставить его сразу . Ставишь курсор  и вставляешь картинку.  Если курсор не будет стоять, то  и не встанет картинка после текста.  Это уже обсуждалось. Конкретно с пояснениями. Поищи.

Опубликовано

Да, Привет Михалыч, это значит у меня фото тяжелое, по этому и комменты за ними написать не получается, так что ли выходит?

Опубликовано

Да, Привет Михалыч, это значит у меня фото тяжелое, по этому и комменты за ними написать не получается, так что ли выходит?

Фото тяжелое, можно облегчить. А вот коменты ты можешь писать где удобно, хоть спереди, хоть сзади. Курсор поставить нужно в нужное место когда фотку загружаешь.

Опубликовано

Да пробывал, блин, они (фоты) все внизу попучаются, 

Опубликовано

Итак, разборка соленоида, для того, чтоб всегда была 4-я скорость (вывод из строя блокировки овердрайв). Снимаем соленоид attachicon.gifDSC_0394.jpg будьте готовы к тому, что потечет декстрон (50-150 мл).Фирма, однако)) attachicon.gifDSC_0395.jpg . После снимаем резиновый кожух....аккуратно не получилось...порвал в 3-х местах....уж сильно хорошо его приклеили на какую-то х.йню герметик attachicon.gifDSC_0397.jpg . Снимаем резинку и видим, что там вообще все этим дер.мом герметиком (гудроном) залито ... после откисания в бензине и ковыряния отверткой attachicon.gifDSC_0398.jpg . После очистки гудрона, развальцовываем, достаем верхнюю крышку, пружинку, и иглу (игла довольно внушительных размеров, поэтому просто рассверлить, не разбирая, вряд ли получится) attachicon.gifDSC_0399.jpg . Выбрасываем пружинку и иглу, собираем все обратно, так же обильно смазывая герметиком...порванный резиновый кожух также промазал герметиком и стянул пластиковым хомутиком... все это дело часик повисело на воротах (на солнышке), чтоб герметик хоть чутка схватился и поставил на место...теперь 4-я передача включается при скорости 63-65 км/ч

Как я понял питание можно и не подключать,если сдемонтировано игла с пружиной или я ошибаюсь?  

Опубликовано

Можно не подключать, без иглы при включенной фишке оно только на включение лампочки на приборной доске отвечать будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...