gresk Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Продаю доработанные часы на булку, переведена индикация в диапазон от 0 до 24, при снятии аккумулятора не сбрасываются, есть секунды, добавлен вольтметр и термометр, датчик температуры в комплекте, кнопкой SET переключает режимы отображения данных, кнопкой M настраивает время, что сделать с третьей кнопкой еще не придумал и контакт ILL не задействован (не могу управлять яркостью). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 В бронь до фото работающих часов. Встают без переделок в штатное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Так точно, сделаю видео завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Если что мне тоже интересны такие часы. Мне зелёные. Изменено 17 августа, 2015 пользователем rentik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Печатных плат сделали 50 шт, можно выбирать цвет -зеленый, синий и красный, корпусов с разборки пока три но два ещё в работе. Хочется добавить моточасы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мне с "родным" зеленым светом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit7os Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Тоже хочу такие часы.Если что я в очереди. Изменено 17 августа, 2015 пользователем vit7os Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Тож возьму, при наличии отпиши в личку. Моточасы лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я б тоже взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van707 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 тоже встану в очередь могу снять и отправить часы с машины для переделки, а то они и так не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Доброго времени! мне тоже надо такие часы! Я в очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) http://my.mail.ru/mail/gresk/video/_myvideo/25.html С двумя точками -часы, с одной точкой - вольтметр, с буквой "с" в хвосте - термометр. Изменено 17 августа, 2015 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Провод у датчика температуры длинный или можно удлинить,что бы показывал уличную температуру?А то родной внутри показывает,а за бортом всегда -29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Можно удлинить, но чем длиннее провод тем меньше температура), а -29 это обрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Вроде все неплохо. Почтой перешлете? Тогда реквизиты на оплату в личку. И инструкцию по пользованию и подключению неплохо бы выложить. Изменено 17 августа, 2015 пользователем degolovin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А это что он показывает? И ещё они подключаются в штатную колодку или надо как то по другому подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Подключается, как и раньше в штатный разъем, только провода на датчик температуры выведены отдельно. Это он показывает напряжение аккумулятора, только одна цифра не показывает - пытаемся сделать диммер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Тоже в очередь,буду ждать реквизиты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну и я то ж в очереди ежели чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 режимы часы,вольтметр,термометр циклично переключаются? мне кажется удобнее было бы кнопкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кнопка SET переключает режим отображения -Часы-Секунды-Вольтметр-Термометр-Циклический режим и после нажатия кнопки H выставляет часы или минуты. Не зря же она называется СЕТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 хорошо. Но когда же конфеты раздавать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Уже пакую и отсылаю, корпуса часов кончились и зеленый цвет, но все уже заказано и в работе, правда в нашем регионе трудно найти необходимое количество старых часов, готовиться фильм по доработке часов, скоро будет размещен в разделе "электрика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot140983S Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я тоже в очередь. Буду ждать реквизиты в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Боюсь, что не в тему... а нафиг это все? Часы штатные показывают время - ну и пусть работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.