Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю доработанные часы на булку, переведена индикация  в диапазон от 0 до 24, при снятии аккумулятора не сбрасываются, есть секунды, добавлен вольтметр и термометр, датчик температуры в комплекте, кнопкой SET переключает режимы отображения данных, кнопкой M настраивает время,

что сделать с третьей кнопкой еще не придумал и контакт ILL не задействован (не могу управлять яркостью).  

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если что мне тоже интересны такие часы.

Мне зелёные.

Изменено пользователем rentik
Опубликовано

Печатных плат сделали 50 шт, можно выбирать цвет -зеленый, синий и красный, корпусов с разборки пока три но два ещё в работе.

Хочется добавить моточасы)

Опубликовано

тоже встану в очередь

могу снять и отправить часы с машины для переделки, а то они и так не работают

Опубликовано (изменено)

http://my.mail.ru/mail/gresk/video/_myvideo/25.html

С двумя точками -часы, с одной точкой - вольтметр, с буквой  "с" в хвосте  - термометр.

Изменено пользователем gresk
Опубликовано

Провод у датчика температуры длинный или можно удлинить,что бы показывал уличную температуру?А то родной внутри показывает,а за бортом всегда -29

Опубликовано (изменено)

Вроде все неплохо. Почтой перешлете? Тогда реквизиты на оплату в личку.

И инструкцию по пользованию и подключению неплохо бы выложить.

Изменено пользователем degolovin
Опубликовано

А это что он показывает?

И ещё они подключаются в штатную колодку или надо как то по другому подключать?

Опубликовано

Подключается, как и раньше в штатный разъем, только провода на датчик температуры выведены отдельно.

Это он показывает напряжение аккумулятора,  только одна цифра не показывает - пытаемся сделать диммер.

post-6132-0-71288700-1439808732_thumb.jpg

Опубликовано

Кнопка SET переключает режим отображения -Часы-Секунды-Вольтметр-Термометр-Циклический режим и после нажатия кнопки H выставляет часы или минуты. Не зря же она называется СЕТ).

Опубликовано

Уже пакую и отсылаю, корпуса часов кончились и зеленый цвет, но все уже заказано и в работе, правда в нашем регионе трудно найти необходимое количество старых  часов,  готовиться фильм по доработке часов, скоро будет размещен в разделе "электрика".

Опубликовано

Боюсь, что не в тему... а нафиг это все?

Часы штатные показывают время - ну и пусть работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...