rick Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А если не кажуть? А тут доп. функции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а на крузер 80 можно такие часики сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Встал в очередь,могу штатные отправить на переделку. Москвичи, может в одну посылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 YuraonDelica, с вами согласен полностью, если хотите убыстрить получение часов, высылайте старые ТК Энергия, г. Таганрог, Кривчук Сергей Анатольевич, +79286IЗ6OO1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявый Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) @gresk, а нужен только корпус или внутренняя плата ? Изменено 18 августа, 2015 пользователем Виталий.М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Плату можно и цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kazahstan Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Цена? есть ли возможность отправить плату готовую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нужен корпус и кнопки, всё что пластмассовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kazahstan Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нужен корпус и кнопки, всё что пластмассовое Заготовку спаянную можете отправить? в корпус вставлю..руки с плеч... цену можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @gresk,а если тебе перешлём часы то в какую сумму они нам обойдутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @gresk,когда до меня дойдет очередь я возьму сразу 5 шт на долю @YuraonDelica, и @pilot140983S, В зелёном цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) оплатил 10 экранов зеленого цвета, корпуса кончились, обещали прислать 10 дней срок для корпусов. Вот схемка если кто-то захочет повторить сам. Изменено 18 августа, 2015 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Провода термодатчика удлинняются до 5 метров, больше уже заметна погрешность. Да, ещё зависит от качества и диаметра проводов. Изменено 19 августа, 2015 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Это хорошо,что до 5 метров,а какие нужны провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 куда слать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Krun1979, я может сам к Вам приеду, мне офис у Вас открывать провода любые медные, на бензинку лучше в экране, китайские железные обмедненные туфта. Изменено 19 августа, 2015 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @gresk, заезжайте. у меня как раз пару бутылок контрабандного грузинского коньяка осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @gresk,когда до меня дойдет очередь я возьму сразу 5 шт на долю @YuraonDelica, и @pilot140983S, В зелёном цвете присоединился-бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @asf,я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я-б только плату взял, если это дешевле @Сержик_, деньги когда и кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @asf,ждём своей очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Москвичи! Решайте, высылаете корпуса с установкой в корпус 1200 рублей или отдельно платы по 1000р, если организуетесь готов выслать одной посылкой ТК Энергия. Можно заказать цвет, могу попробовать увеличить размер, кроме того заказали с двумя термометрами и календарем, плюс регулировка яркости и калибровка измерений - цвет только синий и красный. Цена на новые платы от 1600 до 1800 - дорого, но всё тянет комплектация и размер партии. Изменено 24 августа, 2015 пользователем gresk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 платы выгоднее по двум параметрам-время и деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 отправил на платы, Серёга,Лёха,вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @gresk, посылку получил. Все доехало в лучшем виде. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.