Допщик Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Добрый день,интересуют часы в штатное место Что, сколько,куда платить? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Высылайте старые, переделаю, красные платы в наличии 1200 руб, синие и зеленые нужно паять думаю 1500 рублей получаться нет АЛСок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @gresk,что значит красные платы? Что они умеют делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Читайте тему, смотрите видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @gresk,ну у вас просто были разные ревизии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Высылайте старые, переделаю, красные платы в наличии 1200 руб, синие и зеленые нужно паять думаю 1500 рублей получаться нет АЛСок. напиши адрес куда платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Готовых часов нет, переделаю Ваши, платы с красными светодиодами есть, установлю их за 1200 руб, все остальное по факту и желанию заказчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Есть две платы с зелеными светодиодами, если кто хочет установить сам по 1000 деревянных, готов выслать ТК Энергия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 часы клёвые, что и говорить, лучше штатных. Но установка это что-то. Ща на скотче висит в любой момент рухнет. термопистолет надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 термопистолет надо Заходи А у меня не работает... Я двое часов заказывал. Пришли большие и маленькие. Большие работают, маленькие пытался поставить позавчера, не работают. Термометр показывает 115, показания не меняются. очень плохо припаян термодатчик. Хотел бы попросить заменить плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drympil Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 gresk сказал(а) 07 Мар 2016 - 09:20 ДП:Есть две платы с зелеными светодиодами, если кто хочет установить сам по 1000 деревянных, готов выслать ТК Энергия. Один комплект в бронь за мной. Номер карты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Заходи А у меня не работает... Я двое часов заказывал. Пришли большие и маленькие. Большие работают, маленькие пытался поставить позавчера, не работают. Термометр показывает 115, показания не меняются. очень плохо припаян термодатчик. Хотел бы попросить заменить плату. Это КЗ в цепи термодатчика, там очень мелкий монтаж, если повредить оплетку проводки будут замыкать и плата показывает максимальную температуру, паяю под микроскопом все платы тестируются и проверяются. Кроме того всем предлагаю с установкой в корпус старых часов, я думаю 200 рублей не большие деньги за монтаж. Vietnames, если оплатите пересылку бесплатно распаяю и установлю в Ваш корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @gresk, я мелкую плату только вынул из коробки. Ну вот такой я неторопливый Никуда не ставил, просто подключил к питанию. Пайка на плате очень неаккуратная, наверное брак. Я ее паяльником не трогал. Есть чуток вопросов. 1. Оба цветных провода на +IGN или один на постоянный +12? Какой? 2. Куда можно дотянуть термодатчик? Я не смог вытащить его на улицу при текущей длине проводов. Может я не знаю секретной дырки в кузове? Пытался сунуть на вход отопителя, но там воздух очень теплый, значительно теплее забортного. 3. Проблема аналогичная п.2 с большой платой (я ее в башню пристроил). Я перешлю, не проблема. Могу еще и часы прислать. Они очень "кстати" сдохли. Но там нет проблемы внедрить плату в часы Никакой В отличии от большой платы, с которой я здорово заморочился, долго ломал голову как ее совать в часы. Если там только и надо, что перепаять термодатчик, то проще не пересылать, паяльник у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Красный провод, это питание всей платы, зеленый вход вольтметра, их можно соединить вместе и завести на + 12 любой, это не критично. За ход часов без питания отвечает батарейка, поэтому отсутствие бортового питания не приведет к сбросу часов. Провода к термодатчику можно удлинить, изначально температура задумывалась измеряться в салоне. Я выводил два раза - один раз через резинку рулевого кардана, второй раз через правое крыло, можно вывести в левое зеркало. Сейчас как раз с ними играюсь - скоро будет новый прибор для булки в башню. Можете смело увеличить провода термометра до 2 метров, заодно и проверите маленькую плату почему у неё КЗ по входу. Рекомендую МГТФ http://www.rt-kabel.ru/catalog/mgtf/ Изменено 7 марта, 2016 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ED.K Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Готов выслать на рабочие штатные часы, напишите куда? цену максимальной комплектации и реквизиты для оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ТК Энергия, г. Таганрог, Кривчук Сергей Анатольевич, +79286IЗ6OO1. Сейчас нет готовых, высылайте, пока дойдут сделаю парочку, максимальная цена не знаю, как получиться, а минимальная 1200 руб. Сейчас делаю приборчик для контроля уровня воды при движении в брод. Думаю если всё впихну в часы цена будет в районе 4500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novowind Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 отправлял Сергею свои сдохшие часы,две недели и часы уже стоят в машине, радуют глаз,датчик температуры вывел под пассажирское зеркало. Спасибо большое. С ув.,Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 валяется старая плата от часов, если не выкинул. приезжайте-забирайте, если надо кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2626 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я тоже в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А кто сам монтировал плату в часы - поделитесь опытом и может быть фотками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Кстати, есть готовая плата в Хабаровском Крае - брал себе, так и не поставил. Ехала Энергией месяц, доставка вышла почти тыщщу... Кому надо - забирайте по цене производителя. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 отправьте ваши почтовые реквизиты отправлю вам свои часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий П.З. Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Поддержу @nek, сообщите адрес куда отправлять часы и реквизиты для оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В теме есть адрес. Работаю с ТК Энергия. Есть часы с Кубика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra4x4 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 >Сейчас делаю приборчик для контроля уровня воды при движении в брод. ^^^^^^^^^^ получилось? Есть часы, готов выслать для переделки, даже если без датчика уровня воды. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.