lgurilev Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 можно только плату с датчиками под часы на булку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) lgurilev, цвет какой? tigra4x4, высылайте ТК Энергия, готовых нет, сделаем, но какие цены на детали я не смотрел и желательно делать хотя бы 10 плат. Опытный образец измерителя глубины брода( когда вода пойдет в салон), был установлен в Башню, в серию не пошел. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А можно мне такую комплектацию: часы от 0 до 24, термометр улица, термометр салон... красные. Есть в наличии? Или надо свои прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 TaTaPuH, в наличии нет надо собирать, корпуса часов у нас на Дону и Приазовье все закончились, поэтому лучше выслать Ваши на переделку, красный самые легко покупаемые АЛСки, редкость зеленые. И плата у Вас будет побольше, проблемы с установкой, но решаемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) цвет желательно зеленый, но на крайняк можно и красный Изменено 21 сентября, 2017 пользователем lgurilev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @gresk, сколько денег будет стоить преображение? И те функции, что спросил сделать можно, без вольтметра, да? Какого рода проблемы с установкой? Обратно потом не влезут? На много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вольтметр убирать не буду, дешевле от этого не станет, детали те же. В часы с двумя термодатчиками, включено дополнительно калибровка и регулировка яркости, поэтому цена будет больше на 500 р от часов с одним термометром.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 как насчет платы с датчиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Готовых нет, а за одну дорого получиться, мне что бы бензин отбить нужно хотя бы 10 комплектов плат заказывать и время на сборку 10ти и одной отличается в 2 раза всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) тогда меня в очередь поставь, как будет так и брякнешь.возьму стопудово. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем lgurilev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ок, Вы первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 жду. могу предоплату сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ещё нужно семь желающих на часы, оплата по факту, на момент отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван138 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Я бы тоже не отказался, если что тогда я тоже в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 В 26.09.2017 в 14:57, gresk написал: Ещё нужно семь желающих на часы, оплата по факту, на момент отправки. гляну в гараже, были 2 часов булкиных. Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra4x4 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Отправил часы на переделку. Присоединяйтесь кто хотел, что бы партия сформировалась поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 26.09.2017 в 13:57, gresk написал: Ещё нужно семь желающих на часы, оплата по факту, на момент отправки. Привет, меня тоже запиши, цена какая будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 осталось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван138 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я тоже поисоеденяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В субботу еду за деталями, какой цвет АЛСок, красный самый дешевый, далее зеленый, синий, песочный и белый самый дорогой, сколько термодатчиков к плате прикручивать - один или два, и размер цифр побольше или поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra4x4 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Мне АЛС-ки зеленые, термодатчиков - 2, размер цифр побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий П.З. Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 День добрый, меня впишите в компанию. АЛС синий, размер по меньше, полная комплектация, термодатчиков два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван138 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Цвет-зеленый Термодатчиков-2 Размер цифр побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван138 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А когда и куда деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) мне зеленые и по максимуму, и куда денежку черкни Изменено 10 ноября, 2017 пользователем lgurilev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.