gresk Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Новая конструкция часов, сделанная специально для tigra4x4. Кнопка Н с фиксацией - используется для переключения отображения температуры в салоне и на улице. Кнопка М выбор режима термометр, часы , секунды, вольтметр. Кнопка SET установка часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 мне зеленые можно. всё по максимому. сколько и куда слать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Нужны корпуса часов, зеленые все согласно заявки и очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Привет и мне такие котлы нужны тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Высылайте на переделку координаты в теме формирование цены тоже изложено выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Доброго . Мне пожалуйста соберите , такие-же как для tigra4x4 . Часы зелёные высылаю на ваш адрес . Какова цена будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Формирование цены несколько раз изложено выше, с двумя термометрами и тремя кнопками от 1700 до 2000 рублей, зеленые все распроданы, думаю пока дойдут найду зеленые АЛС-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Самые навороченные часы в корпусе готовые к отправке и установке на штатное место с двумя термодатчиками в комплекте цена 2000 руб. -калибровка вольтметра-калибровка часов -калибровка температуры на улице -калибровка температуры в салоне -год -вольтметр-месяц, число -температура в салоне -температура на улице -установка минимальной яркости -установка максимальной яркости -часы. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Написал в личку по этим часам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 часы получил. все работает.спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Здравствуй! часы будут на p35w? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 У меня есть на кубик, а на кирпич нет образца чтобы переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Могу снять размеры. Напиши, что надо измерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Мои котлы приехали,завтра получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Надо в руках подержать, размеры и так есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Красные с фото проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) alexandr.ganer процетирую-ка сам себя 7 часов назад, rick написал: P.S. Подобным образом (пропайка мощных резисторов на плате) были восстановлены стоковые часы, "но это уже другая история" (С) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем rick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Синие поедут в Полярные зори... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий П.З. Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Сергей приветствую. Часы получил, спасибо. ( упаковка приятно удивила, как с магазина забрал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вторая жизнь часам с Булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisot Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Добрый день , хотелось бы приобрести красные с полным комплектом-спасибо- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Pisot, есть три платки с двумя термодатчиками, но они делались для установки в башню, в часы помещаются с трудом. Могу выслать комплект для переделки 1500 рублей. Могу переделать Ваши 1800 руб. Скоро будут корпуса самодельные тогда 2000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisot Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilman Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Присоединяюсь ! хочу зелёный в полном комплекте ,цифры по больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) @gresk , день добрый. У меня вопрос про 3 платки, которые в башню. Что они будут показывать? T снаружи, внутри; вольтметр и часы ? Башню надо высылать? Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Сагай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.