YuraonDelica Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @gresk,ОБОЖДИ МНЕ ВЫСЫЛАТЬ! Сержика и Лёху разбудил,жди оплаты от них! потом вместе вышлешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Карту в кличку сбросьте, оплачу плату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 И мне координаты в личку, я присоединяюсь к посылке @YuraonDelica, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне в одну посылочку с ASF очень бы хотелось вписаться Если можно, мне зеленые и синие часики. Да, у меня две делики, каждой по часикам Жду реквизитов для оплаты. Можно плату, можно готовое изделие, как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и мне можно в туже посылку на мск, и реквизиты в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мож и мне присоединиться, раз уж гранды зашевелились? А допфункций не предусмотрено? Типа будильника для Вебасты, али ешшо чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все допы, будут в Башне), а в новых и так 2 термометра, часы с календарем, регулировка яркости и калибровка вольтметра и термодатчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Девайс установлен и успешно работает. Радует яркость и четкость экранчика, родной какой то тусклый был. А предел измерения датчика какой? от минус скольки до плюс скольки приблизительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если датчик, отрезать совсем, будет самый минус, если закоротить самый плюс, а если серьёзно: с данным датчиком кажется от -40 до +85, с металлическим от -50 до +130, термометр просто меряет сопротивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Привет всем, на P25W(кирпич) есть варианты какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кирпичеков у меня не было, для кубика руки до отделки салона ещё не дошли, я думаю если сделаю башню в стиле кубизма, то на кирпич она тоже станет и в ней уже будут часы, термометры, вольтметры синего свечения которые анонсированы выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всё получил! Спасибо. Упаковка супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А можно только часы и вольтметр? Цена? У вольтметра погрешность есть иль нет? У вольтметра погрешность есть иль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Можно только часы и только вольтметр и даже только амперметр, но заказывать одну плату и переписывать программу дорого. Отдельно часы 500 р, отдельно вольтметр аналогично, лучше просто не включать термометр. А какая Вам нужна точность, два знака после запятой мало. Погрешность есть во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Скиньте реквизиты в лс с точной суммой. Свои часы вышлю энергией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @gresk, день добрый! Тоже хочу отправить свои часы, как удобнее это сделать? И можно ли показания термодатчика паралельно вывести на башню. Спрашиваю потому что машина без башни, захотел поставить её, а шлейфа к башне нет. С ув. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Есть платки для установки в башню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что по чем в башню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот такая платка, цена 1700, если будут заказы можно снизить до 1500, пока осталась одна, изначально планировалась для установки в башню, но несколько стало в часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Зелёный и красный на верхний контакт чёрный на третий сверху Зелёный и красный на верхний контакт чёрный на третий сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 это вопрос? можно и так, но я использовал и АСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 нуда вопрос, очень хренов интернет был я использовал и АССэто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 "+B" - постоянное сетевое напряжение +12"ACC" - сетевое +12, при положении ключа зажигания "ACC" (или "I") и положении ключа "IGN" (или "II"). В положении ключа "START" (или "III") напряжение на проводе АСС должно отсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 с часами все уже закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ставлю их в башни, электроника не проблема, нужны корпуса(пластик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.