Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Высылайте старые, переделаю, красные платы в наличии 1200 руб, синие и зеленые нужно паять  думаю 1500 рублей получаться нет АЛСок.

Опубликовано

Высылайте старые, переделаю, красные платы в наличии 1200 руб, синие и зеленые нужно паять  думаю 1500 рублей получаться нет АЛСок.

напиши адрес куда платить

Опубликовано

Готовых часов нет, переделаю Ваши, платы с красными светодиодами есть, установлю их за 1200 руб, все остальное по факту и желанию заказчика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть две платы с зелеными светодиодами, если кто хочет установить сам по 1000 деревянных, готов выслать ТК Энергия.

Опубликовано

часы клёвые, что и говорить, лучше штатных. Но установка это что-то. Ща на скотче висит в любой момент рухнет. термопистолет надо

Опубликовано

термопистолет надо

Заходи :)

А у меня не работает...

Я двое часов заказывал. Пришли большие и маленькие. Большие работают, маленькие пытался поставить позавчера, не работают. Термометр показывает 115, показания не меняются. очень плохо припаян термодатчик. 

Хотел бы попросить заменить плату. 

Опубликовано
gresk сказал(а) 07 Мар 2016 - 09:20 ДП:

Есть две платы с зелеными светодиодами, если кто хочет установить сам по 1000 деревянных, готов выслать ТК Энергия.

Один комплект в бронь за мной. Номер карты в личку.

Опубликовано

Заходи :)

А у меня не работает...

Я двое часов заказывал. Пришли большие и маленькие. Большие работают, маленькие пытался поставить позавчера, не работают. Термометр показывает 115, показания не меняются. очень плохо припаян термодатчик. 

Хотел бы попросить заменить плату. 

Это КЗ в цепи термодатчика,  там очень мелкий монтаж, если повредить оплетку проводки будут замыкать и плата показывает максимальную температуру, паяю под микроскопом все платы тестируются и проверяются.

Кроме того всем предлагаю с установкой в корпус старых часов, я думаю 200 рублей не большие деньги за монтаж.

Vietnames, если оплатите пересылку бесплатно распаяю и установлю в Ваш корпус.
Опубликовано

@gresk, я мелкую плату только вынул из коробки. Ну вот такой я неторопливый :) Никуда не ставил, просто подключил к питанию. Пайка на плате очень неаккуратная, наверное брак. Я ее паяльником не трогал. 

Есть чуток вопросов.

1. Оба цветных провода на +IGN или один на постоянный +12? Какой?

2. Куда можно дотянуть термодатчик? Я не смог вытащить его на улицу при текущей длине проводов. Может я не знаю секретной дырки в кузове? Пытался сунуть на вход отопителя, но там воздух очень теплый, значительно теплее забортного. 

3. Проблема аналогичная п.2 с большой платой (я ее в башню пристроил). 

Я перешлю, не проблема. Могу еще и часы прислать. Они очень "кстати" сдохли. Но там нет проблемы внедрить плату в часы :) Никакой :) В отличии от большой платы, с которой я здорово заморочился, долго ломал голову как ее совать в часы. 

Если там только и надо, что перепаять термодатчик, то проще не пересылать, паяльник у меня есть :) 

25589265065_638b2fde40_z.jpg

25293653900_06f7e42871_z.jpg

Опубликовано (изменено)

Красный провод, это питание всей платы, зеленый вход вольтметра, их можно соединить вместе и завести на + 12 любой, это не критично. За ход часов без питания отвечает батарейка, поэтому отсутствие бортового питания не приведет к сбросу часов.

Провода к термодатчику можно удлинить, изначально температура задумывалась измеряться в салоне.

Я выводил два раза - один раз через резинку рулевого кардана, второй раз через правое крыло, можно вывести в  левое зеркало.

Сейчас как раз с ними играюсь - скоро будет новый прибор для булки в башню.

Можете смело увеличить провода термометра до 2 метров, заодно и проверите маленькую плату почему у неё КЗ по входу.

Рекомендую МГТФ http://www.rt-kabel.ru/catalog/mgtf/

Изменено пользователем gresk
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Готов выслать на рабочие штатные часы, напишите куда? цену максимальной комплектации и реквизиты для оплаты?

Опубликовано

ТК Энергия, г. Таганрог, Кривчук Сергей Анатольевич, +79286IЗ6OO1. 

Сейчас нет готовых, высылайте, пока дойдут сделаю парочку, максимальная цена не знаю, как получиться, а минимальная 1200 руб.

Сейчас делаю приборчик для контроля уровня воды при движении в брод. Думаю если всё впихну в часы цена будет в районе 4500 руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отправлял Сергею свои сдохшие часы,две недели и часы уже стоят в машине, радуют глаз,датчик температуры вывел под пассажирское зеркало. Спасибо большое. С ув.,Руслан

Опубликовано

валяется старая плата от часов, если не выкинул. приезжайте-забирайте, если надо кому

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто сам монтировал плату в часы - поделитесь опытом и может быть фотками! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, есть готовая плата в Хабаровском Крае - брал себе, так и не поставил.  Ехала Энергией месяц, доставка вышла почти тыщщу...

Кому надо - забирайте по цене производителя. Пишите в личку.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

>Сейчас делаю приборчик для контроля уровня воды при движении в брод.

^^^^^^^^^^ получилось? ;)

Есть часы, готов выслать для переделки, даже если без датчика уровня воды. Можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...