Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

lgurilev, цвет какой?

tigra4x4,  высылайте ТК Энергия, готовых нет, сделаем, но какие цены на детали я не смотрел и желательно делать хотя бы 10 плат.

Опытный образец измерителя глубины брода( когда вода пойдет в салон), был установлен в Башню, в серию не пошел.

Изменено пользователем gresk
Опубликовано

А можно мне такую комплектацию: часы от 0 до 24, термометр улица, термометр салон... красные.

Есть в наличии? Или надо свои прислать?

Опубликовано

TaTaPuH, в наличии нет надо собирать, корпуса часов у нас на Дону и Приазовье все закончились, поэтому лучше выслать Ваши на переделку, красный самые легко покупаемые АЛСки, редкость зеленые.

И плата у Вас будет побольше, проблемы с установкой, но решаемые.

Опубликовано

@gresk, сколько денег будет стоить преображение? И те функции, что спросил сделать можно, без вольтметра, да? Какого рода проблемы с установкой? Обратно потом не влезут? На много?

Опубликовано

Вольтметр убирать не буду, дешевле от этого не станет, детали те же.

В часы с двумя термодатчиками, включено дополнительно калибровка и регулировка яркости, поэтому цена будет больше на 500 р от часов с одним термометром..

Опубликовано

Готовых нет, а за одну дорого получиться, мне что бы бензин отбить нужно хотя бы 10 комплектов плат заказывать и время на сборку 10ти и одной отличается в 2 раза всего.

Опубликовано (изменено)

тогда меня в очередь поставь, как будет так и брякнешь.возьму стопудово.

Изменено пользователем lgurilev
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 26.09.2017 в 14:57, gresk написал:

Ещё нужно семь желающих на часы, оплата по факту, на момент отправки.

гляну в гараже, были 2 часов булкиных. Надо?

Опубликовано

Отправил часы на переделку. Присоединяйтесь кто хотел, что бы партия сформировалась поскорее.

Опубликовано
В 26.09.2017 в 13:57, gresk написал:

Ещё нужно семь желающих на часы, оплата по факту, на момент отправки.

Привет, меня тоже запиши, цена какая будет?

Опубликовано

В субботу еду за деталями, какой цвет АЛСок, красный самый дешевый, далее зеленый, синий, песочный и белый самый дорогой, сколько термодатчиков  к плате прикручивать - один или два, и размер  цифр побольше или поменьше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...