Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, gresk написал:

serg261280, Вы первый.

Ради фен Шуя стоит подождать. Значит первый. Как 10 будет дадите знать- сразу оплачу и отправлю корпус. А если не ждать цена другая будет? Какая?

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне съездить за деталями на радиорынок в Ростов, но не факт что будут, а по почте один индикатор покупать тоже не резон, просто я все зеленые уже скупил))))

Опубликовано (изменено)
В 24.09.2018 в 11:50, gresk написал:

На дорогих есть калибровка, на дешевых зависит от длины   провода и сопротивления.

В какую сторону врут?

в большую, вместо 20 показывает 23 и тд. цвет зеленый...

и как замечание: надо делать чтоб циферки не бегали туда сюда( зачем отслежевать сотые ?) как в термометре так и в вольтметре, если это реализуемо 

Изменено пользователем miTRI4
Опубликовано

miTRI4, укоротить провода или увеличить сечение, параллельно поставить конденсатор, убрать помеху от генератора и высоковольтных проводов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 24.09.2018 в 13:50, gresk написал:

На дорогих есть калибровка, на дешевых зависит от длины   провода и сопротивления.

В какую сторону врут?

А время на них корректируется?

Температуру я давно уже оторвал,врал градусов на 10.

А часы в неделю убегают минут на 5-6 вперёд.

Опубликовано

По времени проблем не было, у меня несколько штук и на работе и дома, обычно раз в год, ну минимум в 6 месяцев выставляю часы, а вы что хотели за такие деньги - атомные, кварцы кто-нибудь подтачивал и в термостат ставил.  Ноу хау это установка их в корпус часов Делики.

Опубликовано

Я хотел за эти деньги функционала,а не элемент декора,стоячие часы два раза в сутки показывают правильное время,а спешащие никогда. Коробочка с часами купленная  в магазине ,всё по 39рублей требует подстройки раз в полгода.

Опубликовано

Прошло 3 года может пора меня батарейку в часах. rentik чем я могу вам помочь, вернуть деньги? Подарить новые часы или новую машину. 

Даже купив аналогичные часы у китайцев за 650 -850 рублей их ещё нужно установить в корпус.

Кварц можно ушатать в процессе эксплуатации.

Ещё раз прошу прощения, если что то недосмотрел, непропай или кварц разбился.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Занимаюсь башнями, в них все навороты, и термометры, и бортовые компы для бензинок, часы будут когда появятся корпуса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 05.04.2019 в 23:04, Виталий23a написал:

будут? ЖДАТЬ???

Одну платку делать не буду, так как красные лежат, если будет 10 заказов зеленых буду искать индикаторы 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго .

Как там дела обстоят с зелёными часами , сами часы у меня есть .

Очень хочется знать темпер за бортом , не высовывая язык ... )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...