серыйеж Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ток дымит шибко.))) У меня наоборот на декстроне и дым пропадает. Ну и как мне объясняли, работа на декстроне - типа промывка ТНВД и форсунок. Беру литрушку самого дешёвого снимаю с фильтра подачу и с насоса обратку. Подачу из канистры, обратку в банку стеклянную... сначала в обратку вылетает мутняк, а потом чистый декстрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я про масло.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ... и пахнет чебуреками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Выяснилась причина стука на холодную, на 1и 2 поршнях следы клапанов , но только впускных. Почему такое может быть? Прокладка стояла без всяких меток, да и в мурзилке написано, что разная толщина прокладок на двигателях с 1993 года. У меня старого образца двигатель. Клапана ставил все новые, корея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Клапана Корея а распредвал остался родной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 распред тоже корея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кулачки промерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Выяснилась причина стука на холодную, на 1и 2 поршнях следы клапанов , но только впускных. Почему такое может быть? Прокладка стояла без всяких меток, да и в мурзилке написано, что разная толщина прокладок на двигателях с 1993 года. У меня старого образца двигатель. Клапана ставил все новые, корея.Смотри посадочное на коленвалу,возможно подразбито и метки убегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 паз под шпонку отремонтирован, вчера собрал, после установки грм крутил ключём , не слышно, что где то чего-то достает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) паз под шпонку отремонтирован, вчера собрал, после установки грм крутил ключём , не слышно, что где то чего-то достает.Ок.Как посадочное ремонтировал,вернее паз? У меня шпонка с графитной щетки выточена,вставляю в паз,разбитое место заплавляю полуавтоматом.Уже не один кв ходит.))) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 заварили полностью, профрезеровали заново, разбит был только первый паз, проточили соосно второму. вставить в паз болванку ума не хватило - оно проще намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ееепть...эт че колено снимали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 двигатель разбирался не только из-за разбитой шпонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Что самое обидное, что то что вы описываете, не относится к стуку по поводу которого я создал тему! Стук так и не был найден! Все узлы двс были проверены!!!! После сборке ДВС стука больше небыло! Изменено 10 ноября, 2016 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Я когда купил машину 8лет назад!При осмотре все было гуд!Поехав домой и заехав на заправку я услышал именно такой стук!Напрегло!Но потом он пропал!И так 8 лет то пропадет то появится!Уже дв 2раза капиталил менял шатуны поршня колено корейское стоит!А звук сука то появится то пропадет!Вот такая она ДЕЛИКА вредная . сука Изменено 17 января, 2017 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Такаяже херь, Дятел прилетает-постучит-улетает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.