nomad-0805 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 прислухайтесь к топливной ребятки!! было как то заводилась со стуками и потома они с температурой пропадали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ТНВД находиться с верху, стук идёт с низу(даже на видео всё слышно и видно с каких ракурсов) Тем более с таким стуком ТНВД не прожило бы и 1 часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Замена масла-ничего не дала(чего и следовало ожидать, потому что стук, не как не зависел с давлением масла) Теперь дождусь новых поршней, соберу новый ДВС, а этот на реанимацию отправлю(найти от куда стук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Точно такойже звук у мотора, что до капиталки что после. Грешить в моторе могу только на топливную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Прокатился по перевалам, после замены распреда на новый, звук не изменился, но в те же сопки не переключается на 3, на звук забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaz379 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 также начиналось, потарахтит - затихнет. за 50 км терь под крышкой стук кувалды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Тогда надо брать автомобильный стетоскоп и прослушать откуда этот страный звук. Сам иногда пользуюсь. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/6/146/4650A389 Изменено 23 августа, 2015 пользователем DELIKA12345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @DELIKA12345,можно его каталожный номер узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Там есть! Я вчера заказал! Что самое интересное, этот стук никак не становиться сильнее при максимальных нагрузках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @DELIKA12345,можно его каталожный номер узнатьAI030014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolod Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) У меня очень похожий стук! прослушал весь мотор через сухую палку, сильнее всего слышно снизу, ближе к коробке. мотор у меня контрактный , поменял глушитель и услышал стук, сначала подумал гидрокомпенсаторы, промыл их, ничего не изменилось! на на одном гидрике была раковина примерно 0.5мм глубиной, может из за нее стук быть? Изменено 28 августа, 2015 пользователем kolod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolod Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Видюха , правда не видно ничего, я сначала вверху , потом спускаюсь под машину Изменено 28 августа, 2015 пользователем kolod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Руслан,поршни по юбкам промерь,когда достанешь,мож при перекладке юбкой хлопает какой.У меня тоже звук один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 У меня остались только юбки или пальца, остальное уже всё исключил! Сечас собераю замену, поменяю ДВСы и буду потихоньку разбираться. мне без машины оставаться нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den78 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем привет такой звук издает выработанный или потянутый поршень,при нагреве он расширяется и звук уходит.можно попробовать померить компрессию и по разности показаний вычислить какой цилиндр потянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ruslan Мой движок так-же стучит на холодную. Ситуация, как ты расписал в первом посте. Я пришел к выводу- это мертвый топливный насос. Как я к этому пришел, это три страницы писать (все, что выше писали проверял). Если выставить момент впрыска по индикатору, как в букваре, будет работать тише, но ехать будет херово. Почти 30 000 тыщь с таким звуком, на холодную, отъездил и все гуд. Руки не доходят до капитального ремонта ТНВД. Машина у меня уже больше сотки не разгонятся, скоро займусь ремонтом ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) прежде чем разобрать мотор: 1. посади "слухача" в сарай(там хорошо слышно ) и попробуй по очереди ослабить гайки на форсах... 2. запусти мотор на Dexron II, все стуки от топливной должны уйти... 3. послушать звук со снятым воздуханом... Изменено 30 августа, 2015 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мне уже третий человек говорит про ТНВД. Придётся сделать замену ТНВД(они у меня есть). Сейчас уже завёл замену мотору, поменяю насос на своём, если результатов не даст, то поменяю ДВС! А со стучащим ДВС буду потихоньку разбераться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Я приотпуска трубки на форсутки, ДВС начинает истерически троить, и падают обороты. И при этой тряски тяжело услышать стук. Кстати, сегодня приехал с отдыха на прероде, и там пацаны были(сервисменщики) я завёл ДВС на холодную, чтоб они сказали своё мнение, а стука нет..... Завра с утра опять послушаю его, если опять стука не будет, то мотив один, она сука живая(Делика) чувствует когда я ей поменяю ДВС.... Изменено 30 августа, 2015 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @ruslan, почитал, послушал видео. очень похоже на прихват,.или задиры (это когда поршень по цилиндру размазывает) не исключаю версию палец-втулка. и тнвд-форсунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 она сука живая(Делика) чувствует когда я ей поменяю ДВС.... Вот это точно!Давно заметил,перед продажей авто часто внезапно что то ломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Стук пропал....Так и остался не деогностированым.... ПЕЧАЛЬКА!!! Изменено 5 сентября, 2015 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 если это был небольшой прихват в верхней части блока,то он попросту затерся кольцами. такое иногда бывает. поезди поаккуратней без высоких температур и тапки в пол ,еше тысячь 5. пока совсем не спилит его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я не могу так ездить! Мне моих мощей ДВСа не хвотает, и поэтому практически 80% Езды, ДВС получает Пез... И теперь звука-стука нет....(что рыть, где смотреть, к чему привлечь внимание-незнаю! Щас дождусь оригенал прокладку ГБЦ, и буду вскрывать-смотреть, надежда что поршень достовал до ГБЦ, потому что я ставил прокладку с двумя отверстиями(по грамотной замерке вылета поршневой из блока) Вчера выковырял двс, сегодня поставил другой! http://www.delicaclub.ru/forum/uploads/monthly_09_2015/post-7774-0-09345500-1441383125.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @ruslan, почитал, послушал видео. очень похоже на прихват,.или задиры (это когда поршень по цилиндру размазывает) У меня подобный стук тоже присутствует.Поменял целиком поршневую(не из-за этого) стук как был так и остался.Оба комплекта поршней в идеале,гильзы тоже без задиров.И если я не ошибаюсь,то на оборотах прихваты ярче слышатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.