Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ток дымит шибко.)))
У меня наоборот на декстроне и дым пропадает. Ну и как мне объясняли, работа на декстроне - типа промывка ТНВД и форсунок. Беру литрушку самого дешёвого снимаю с фильтра подачу и с насоса обратку. Подачу из канистры, обратку в банку стеклянную... сначала в обратку вылетает мутняк, а потом чистый декстрон.  
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Выяснилась причина стука на холодную, на 1и 2 поршнях следы клапанов , но только впускных. Почему такое может быть? Прокладка стояла без всяких меток, да и в мурзилке написано, что разная толщина прокладок на двигателях с 1993 года. У меня старого образца двигатель. Клапана ставил все новые, корея.

Опубликовано

Выяснилась причина стука на холодную, на 1и 2 поршнях следы клапанов , но только впускных. Почему такое может быть? Прокладка стояла без всяких меток, да и в мурзилке написано, что разная толщина прокладок на двигателях с 1993 года. У меня старого образца двигатель. Клапана ставил все новые, корея.

Смотри посадочное на коленвалу,возможно подразбито и метки убегают.
Опубликовано

паз под шпонку  отремонтирован, вчера собрал, после установки грм крутил ключём ,  не слышно, что где то чего-то достает.

Опубликовано (изменено)

паз под шпонку отремонтирован, вчера собрал, после установки грм крутил ключём , не слышно, что где то чего-то достает.

Ок.

Как посадочное ремонтировал,вернее паз?

У меня шпонка с графитной щетки выточена,вставляю в паз,разбитое место заплавляю полуавтоматом.Уже не один кв ходит.)))

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

заварили полностью, профрезеровали заново, разбит был только первый паз, проточили соосно второму. вставить в паз болванку ума не хватило - оно проще намного.

Опубликовано (изменено)

Что самое обидное, что то что вы описываете, не относится к стуку  по поводу которого я создал тему! 

Стук так и не был найден! Все узлы двс были проверены!!!! После сборке ДВС стука больше небыло!

Изменено пользователем ruslan
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я когда купил машину 8лет назад!При осмотре все было гуд!Поехав домой и заехав на заправку я услышал именно такой стук!Напрегло!Но потом он пропал!И так 8 лет то пропадет то появится!Уже дв 2раза капиталил менял шатуны поршня колено корейское стоит!А звук сука то появится то пропадет!Вот такая она ДЕЛИКА вредная . сука  :27:

Изменено пользователем dimon444

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...