eugene_onegin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Erik,у меня стажа два года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 По инструментам отписался тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @eugene_onegin, минусы неограниченной страховки - не идет стаж и скидка не растет. То есть скидка дается на машину, а не на водителя. На водителя только по стажу страхового вождения, а в безлимитке он не идет. У меня только рабочие машинки неограниченные, а личные только именные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Хорошая тема... Уже лет 5-6 покупаем продукты так: Смотрим акции в близлежащих сетевых магазах: Окей, Перекресток, Пятерочка, Дикси Selgros, АШАН, мясо типа свинины, баранины на рынке. Составляем список продуктов по каждому магазину, едем покупаем по акциям то что нужно в каждом магазине + то что нужно еще и знаем что это именно в этом магазине дешевле и лучше.По поводу гибридного авто есть смысл задумываться когда пробеги большие, у меня с некоторых пор появилась халтура по которой я за сутки наматываю 1500-2000 км и я тоже стал посматривать в сторону гибридов. Но мне простой приус мал, надо чтото типа Estima гибридной. Там народ тоже пишет что в городе 4.5л, а на трассе при 125км\ч - 6.5л И это при условии что я на Хонде научился ездить в экономичном режиме даже при тех же 120км/ч - 9л. А еще очень нравится жить в собственном доме, платишь только за электричество и все Никаких квартплат, и т.д. т.п. цены на которые берутся из воздуха Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ага, только забыли про налог с дома по рыночно-кадастровой стоимости, который может сожрать к черту всю экономию по сравнению с квартирой ))) У нас 36 тыс руб налог на дом и это скважина и "свой хитрый септик". Изменено 11 сентября, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А кто мешает опротестовать его кадастровую стоимость в суде? Было бы желаение... Они эту стоимость из пальца высасывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Вот до чего доводит кризис, компьютерный гипермакет Юлмарт начинает сахар продавать... по акции - 29 руб/кг http://www.ulmart.ru/special_offers/moscow/sugar?from=mail_sugar_090915&utm_campaign=Sep_10_Sugar_Moscow&utm_content=Sep_10_Sugar_Moscow&utm_medium=email&utm_source=ulmart Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) ЮлмартЕще и по воцапу свои акции шлют спамеры Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хорошая тема... Уже лет 5-6 покупаем продукты так: Смотрим акции в близлежащих сетевых магазах: Окей, Перекресток, Пятерочка, Дикси Selgros, АШАН, мясо типа свинины, баранины на рынке. Составляем список продуктов по каждому магазину, едем покупаем по акциям то что нужно в каждом магазине + то что нужно еще и знаем что это именно в этом магазине дешевле и лучше. По поводу гибридного авто есть смысл задумываться когда пробеги большие, у меня с некоторых пор появилась халтура по которой я за сутки наматываю 1500-2000 км и я тоже стал посматривать в сторону гибридов. Но мне простой приус мал, надо чтото типа Estima гибридной. Там народ тоже пишет что в городе 4.5л, а на трассе при 125км\ч - 6.5л И это при условии что я на Хонде научился ездить в экономичном режиме даже при тех же 120км/ч - 9л. А еще очень нравится жить в собственном доме, платишь только за электричество и все Никаких квартплат, и т.д. т.п. цены на которые берутся из воздуха мне нравится аутлендер-который электро - но на новый механом в сраном рольфе хрен заработаеш(да и вообще хоть на что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @aleks71, я катался на таком.... Честно сказать ничего особенного. Не стоит он ТАКИХ денег. Можно взять новую малолитражку и свежий кроссач. Да и расход в 8 литров не самый экономный я б сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я бы взял чистого "электроника", типа http://auto.ru/cars/used/sale/1019994035-7faa/ Детей в школу возить - самое оно. В центре Москвы паркинг бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @Craig, Окупаться будет очень долго, тем более далеко от большого города на нем не уедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 экономить не получается, ибо нет у нас Ашанов и Дикси...что нашёл в магазине-рынке, то и пожрал... на электрокар не сяду никогда, хотя бензин 92 у нас 37 руб пока... особо не экономлю...ибо нихрена ненаэкономишь... ЗЫ.и всё же один Приус у нас тут ездит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 у нас тоже бенз 37 стоит - в день в среднем 100 км катаю - думаю все таки воткнуть газ как то не хочется в букашке возить детей на высоких скоростях трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) @Охотники за приключениями,Это чисто электроколяска для ближнего боя. У меня так в день как раз до 150км набирается, макс расстояние 26км. Самое то для меня.. Дешевеют, и скоро заполонят все, тогда может и электрозаправки появятся. Тем более, что Я-Такси, грят Теслы покупает, электрокар 416лс ))) это будущее по любому.. А на дальняк Делика есть в букашкеВ том то и дело, что не такая уже и букашка - на базе Juke Полный бак стоит ровно 100 (СТО) рублей ))))))))))) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Антох Я-такси безумно дорогое! Пользуйся Ru-Taxi то же самое только сильно дешевле, почти GETtaxi На дальняк с семьей делика по асфальту дорого! Я для этого Хонду взял А еще с сточки зрения экономии особенно на Югах, если живешь в своем доме то надо ставить солнечные батареи и ветряки тогда за электричество можно совсем не платить. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Да я не о том, зачем мне тут такси,если выпью разве, но на это у меня жана есть ))) Хотя ради Теслы я бы прокатился на такси... Делика на дальняк меня не напрягает, поскольку может намного больше обычной машины пропорционально расходу. Хонда твоя далеко не самый экономный авто. И я не представляю, куда бы я на ней поехал ))) Ты то работаешь на дальняк, это другое. Когда у меня были подобные пузотерки, я особо никуда и не ездил, СПБ не считается. Тогда я просто летал )) самолетом Вопрос именно в каждодневной езде. Работе, которую сейчас делает Пыж, дай бог ему здоровьичка )) Если бы я сейчас искал что-то свежее на его замену, я бы смотрел что-то подобное этому Ниссану. Ценник обычной бензинки 11 года с такими наворотами, только он не бензинка )) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Почитал.. Подумал.. Почитал..... Приус у меня 98 года в 10 кузове... Купил за 100 полгода назад, продавать не намерен, если только менять на 20 кузов... Взял как вторую ж**возку помимо делики, скатались на ней в ярославль, чебоксары, тула, казань, самара... Доволен как слон, минус - спать не так удобно как в делике, и места меньше)) по зиме проблем не увидел, ни в печке, ни в сугробах! Как городской авто очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Приус у меня 98 года в 10 кузове... Купил за 100 полгода назад за 100 чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @N181, тенге Серёга, тенге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 100 тыс руб.... Расход по трассе 5,5-6.3 при 4х пассажирах средней комплекции и полном багажнике при скорости 90-100.... В городе зависит от пробега. Если 4-10 км в один конец без пробок то 7-8 л. Если 20-50 км и больше то 6,5-7 л. Если 50 и более то 5,5-6,5 л. Единственная проблема это ВВБ стоит как машина (100 тыс), в остальном проблем и отличий от обычных автор нет. Если кормить 95, то расход уменьшается... Брал как игрушку для интереса и знакомства.. Ну и чисто по городу кататься... За счёт антибукса снег, лёд и грязь (не глубокая) проезжается на ура и не напрягается, что очень удивило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Ну за сотку не найдешь Примуса у нас Изменено 15 сентября, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 тенге Серёга, тенге!!! навряд ли...сии деньги сильно обесценились за последние месяцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я взял в Самаре.. Начальная цена была дороже, но мы смогли договориться... А таккто ищет, тот найдет))) Можно 20 кузов взять за 300-400 тыс... Все в ваших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Есть у нас за 150 первый кузов, но состояние у него хуже чем у моей Дели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.