Hunter.ru Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Еще бы в этой хреновине ентот фильтр надыбать. Хочу поменять а никто не знает где он расположен. Ежли кто занет где у Nissan Almera Tino находится топляк ткните носом. Двиг SR20. Цитата
igorenya Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Заводишь манишу, а она жик жик жик жик жик жик, потом брым и сполпинка, типа завелась...Вот я у думаю,может соляру там высасывет это ненормальное давление? Решение проблемы я отписал в другой теме. Для тех, кто не знает что такое поиск или просто лень кому, пишу, что проблема решилась так: снял крышку насоса, подправил клапан. Он ввиде липестка. Улучшил прокладку на пробке слива воды из ТФ (внизу пластмаска). Всё вылечилось. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Абсолютно гермитично. Вчера бенз проглядел и он у меня как не странно кончился. когда откручивал пробку она все таки сделала пшик, но такой маленький. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.