olegan1972 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 всем здрасте вопрос у меня возник дело в том что размер задней колеи уже чем на передней на 7 см это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 всем здрасте вопрос у меня возник дело в том что размер задней колеи уже чем на передней на 7 см это нормально Может диски разные? Если одинаковые, то можно проставки на задний мост ( между мостом и диском) по 30мм. поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я тоже уже думал об этом получается по 35 мм ну думаю сначала спрошу у знающих машину людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.