VladD Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Подскажите, в чем может быть проблема, ситуация следующая: Не включается подсветка салона (передний плафон возле зеркала заднего вида). Предохранители все посмотрел какие нашел, вроде все целые, лампочку менял толку нет. Может кто сталкивался с таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Проверь напряжение. Лампа открытой двери на торпеде светится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladD Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В том-то и дело напряжения на контактах куда вставляется лампа подсветки нет. Лампа открытой двери на торпеде светится. Думал может провод под обшивкой потолка где поврежден, но при переводе плафона подсветки в положение включено, отказывается работать центральный замок с пульта. Когда перевожу в положение выключено, центральный замок работает. Выходит сигнал, что лампа включена передается, значит проводка подсветки целая или я неправильно думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneg Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Проверь напряжение. Лампа открытой двери на торпеде светится ? такая же беда.=пропал свет в салоне и подсветка номера, напряжение не приходит. лампа открытой двери светиться. помогите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У меня погас водительский плафон и средний. предохранители целые, концевики целые... буду подкидывать на днях проводку-отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мужики проверьте концевики. У меня на оборот свет в салоне горит, а лампа открытой двери не горит. Лампочку менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У меня погас водительский плафон и средний. предохранители целые, концевики целые... буду подкидывать на днях проводку-отпишусь. Массу проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 предохранители под капотом в коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT_KAMCH Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Доброго время суток всем! У меня на булке PE8W, 94г, буквально вчера случился глюк, менял магнитолу, клему (-) с аккума не скинул и видимо где-то, что-то коротнуло, пропало освещение салона, часы, двери, индикация дверей на торпеде и т.д. Протыкал контролькой преды под рулевой колонкой, все целые, проверил силовые преды на (+) клеме, тоже в норме, полез под капот, в коробку с предохранителями, а там..... Две 10ки и одна 20ка в хлам, хорошо запасные были, поменял и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! p/s так и не понял отчего сразу три преда сгорели...? Учимся на своих ошибках, чтобы другие учились на наших! Изменено 24 ноября, 2016 пользователем ALBERT_KAMCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) У меня более года не работал водителький и средний плафон. Все целое. Лампы преды реле концевики. Сегодня случайно увидел оборванные провода под рулем. Нашел штекер откуда они оборвались. По книге -это штекер потолочной проводки. Штекер снял-припаял новые провода-все подцепил и все разаботало. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Slaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 На днях боролся с подобной проблемой на 35 кузове, если интересно давай по телефону , а то печатать очень много текста. А, в двух словах освещение салона перед и зад, часы висят на постоянном плюсе. красный провод с чёрной полосой и чёрными перемычками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукча Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 В 23.03.2020 в 23:31, Slaven сказал: У меня более года не работал водителький и средний плафон. Все целое. Лампы преды реле концевики. Сегодня случайно увидел оборванные провода под рулем. Нашел штекер откуда они оборвались. По книге -это штекер потолочной проводки. Штекер снял-припаял новые провода-все подцепил и все разаботало. Такая же проблема, где искать этот штекер потолочный, если можно - фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.