Craig Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Тема тут Кратко - 4 дня в Костромских лесах покататься. Команда минимум 2 экипажа. Ехать планирую на булке, 33, лебедка, покататься в гео, с элементатми эгегей. С семьей и детьми. Взнос 7000 с экипажа. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Поеду обязательно,но гео не мой варик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ну значит в лагере увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) наши вроде собираются. я нет. 7000р. чтоб покататься по соседнему району. как то не очень если помощь какая звоните. Изменено 30 августа, 2015 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Народ а вы на чем будете участвовать? Пытаюсь мужа уговорить.но он сопротивляется. Не хочется долбить балку сильно.а класс явно не стандарт будет на 32 tslках. Как вообще это мероприятие проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В связи с лавинообразно нарастающим количеством геморра я наверно, не еду. А вообще там классы по желанию, читайте философию, территориально Костромская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.