JZX93 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) В конце сентября предлагаю а) Мезмай б) Бермамыт, но там холодно скорее всего в) Рыбалка Есть желающие? Склоняюсь к Мезмаю Кстати про рыбалку, в начале октября Савелий опять планирует в гости в наш район, мы подумали попробовать на рыбалку, есть вариант сходить на катере на ставридку, пойдет кефаль, и еще может быть сарган... Серега, в октябре должно быть успешнее, чем в мае )))) Изменено 30 августа, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 как раз заморачиваюсь с покупкой лодочки,так что я за рыбалку))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня конец сентября будет ознаменован жестким безденежьем после Абхазии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Урра,купил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну так давай к нам морем в Гагру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я без мотора, на веслах не дойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня26 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @DEN SOCHI,сколько такая красотка обошлась? Размер какой? Тоже планирую с надувной на пластик перейти, мотор 15лошадок. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Саня26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я без мотора, на веслах не дойду А на фотке с мотором... Ну тогда цепляй прицеп и на прицепе ее к нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А может числа 18 сентября на Оштен залезем, интересно сколько стоит на Делике заехать на плато Лаго-наки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) А когда планируешь? Остальные смотрю у нас "краем глаза" путешествуют только Изменено 4 сентября, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Думаю стартовать из Таганрога 17 сентября, вот только с утра или после работы не знаю как отпустят и какой маршрут выбрать http://kukarta.ru/voshozhdenie-na-oshten-6-dorog/ Изменено 4 сентября, 2015 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 вдруг кто нибудь на бермамыт соберется,звоните.я до 20 в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Там Кьюб предлагал на кислые поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Даёшь флаг Делика-ЮГ над Западным Кавказом!!! Мне очень хочется и в Архыз, и на Большую Лабу, а как манит Приэльбрусье, а Таймази, но давайте искать равноудалённые места, для встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) http://4x4krasnodar.ru/149.html http://forum.travel-experience.ru/index.php?topic=288.0 Изменено 5 сентября, 2015 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) 17 четверг, можем только в пятн в ночь выдвинутся. Хотя я бы лучше позже, лесом подышать, грибочки пособирать А так, да, заманчиво... Ну а пока развлекаемся как-то так Изменено 8 сентября, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Последние 4 дня без дождя, 17-18 Яворовая поляна, забег на Оштен, 19-20 стоянка в районе водопадов Руфабго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Поехали в конце сентября на Мезмай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Паша я за! Предлагаю 2,3,4 октября! На 26-27 сентября приглашаю на рыбалку в Геленджик. Сейчас идет морской карась, сарганчик, может через недельку и кефалька будет. Погода Архивеликолепная, море еще теплое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А фотки та какие рыбные...ммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Дима .если заехать на 26,27 в геленжик. то : что с жильем,где останавливаться? насколько еще тепло для купания(я как всегда с детьми) аквапарк работает? забодался я работать.хочу на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 На сайте аквапарка пишут Дорогие друзья!Мы работаем до конца сентября без перерывов и выходных!Будем рады видеть Вас в нашем аквапарке. В прошлом до 18 сентября работали. В этом году просто волшебный сентябрь!!! Вода 22 градуса. погода солнечная, +25 средняя, вечером свежо. По прогнозу 28,29 дождик покапает Жилье выбрать без проблем, сейчас и дешевле и валом предложений, народу мало. Можно и в бухте, уже водичка чистая. Толстый мыс можно смело выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну так и чего порешали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я хотел,хотел,......но очень много работы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ближайшие длинные выходные на ноябрьские праздники. Может на них что-то наметить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.