Перейти к содержанию

"Золотая Осень" 2015, может сгоняем куда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, в Грузию я никак, там нужен загран, а у меня кончился... Пока заявку подам, пока сделают, долго у нас это дело.

Опубликовано

Поехали в конце сентября на Мезмай!

Паша, тут уже разговоры переносят еще на месяц. Мне еще недельки две-три надо для сборов. 

А ноябрьские праздники какие то никакие если на них расчитывать! 

Опубликовано

Ну Грузия это на неделю минимум, тут экспедицию надо собирать, может грузию на май запланировать заранее, это вариант. А так школа мешает :) Она такая :)

Опубликовано

Ага, а потом 400 лари за незаконное пересечение границы))

'это такая шутка была. там 2 дня пути.

подходил на плато и по кармадону и по дивдораку,на вершине был. пограничники есть только с нашей стороны.

+ сколько раз был в грузии,никто паспорт после границы не спрашивал.

Опубликовано

кстати да. я тут обнаружил что до Грузии всего 200 км и на следующий день был там. теперь мучаюсь вопросом, как так получилось что я ее еще не изъездил.

Опубликовано

Фото по порядку: Хребет "Каменное море", гора Оштен, фото Делики на Яворовой поляне с вершины Оштена(дистанция 5,5 км), на фоне Фишта, флаг Таганрога, г. Блям и плато Лаго-наки, "Золотая Осень", Гранитный каньон.

Фото по порядку: Хребет "Каменное море", гора Оштен, фото Делики на Яворовой поляне с вершины Оштена(дистанция 5,5 км), на фоне Фишта, флаг Таганрога, г. Блям и плато Лаго-наки, "Золотая Осень", Гранитный каньон.

Опубликовано

По идее надо бы сделать новую тему, но форум все еще порушен((( Итак, буржуинский Хелоуин на Мезмае! 30-31 октября и 1 ноября! Ну а заодно и мой скромный день рождения отметим.)) Отмазки по поводу плохой погоды не принимаются! В хорошей компании погода всегда хорошая, не смотря на ее метеорологические качества!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...