mit Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 p25w,4d56....может кто подскажет что делать?нахожусь в чудом городе в электрике 0.до дома бы доехать,а там разберусь.Стартер крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что именно не работает?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В аккумуляторном отсеке на плюсовой клемме АКБ стоит блок плавких вставок. Может одна сгорела, или контакта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mit Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Стартер у меня с кнопки,но надо повернуть ключ.Поворачиваю не горят лампы никакие.Можно ли на прямую кинуть плюс с акб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Михалыч правильно написал, смотри провода над аккумом. Сигнала стоит? Смотри предохранители на ней и провода Сигналка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 предохранители на АКБ проверять. проверять обязательно со снятием, визуально можешь не увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mit Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 телефон сдыхает.Пойду заряжать в ближайшую деревню.сигнала стоит,буду смотреть телефон сдыхает.Пойду заряжать в ближайшую деревню.сигнала стоит,буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mit Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Предохранители на сигналке целые ,Стартер с кнопки крутит,работает свет,сигнал,магнитола Всё остальное мертвое.Вставки где акб ненашёл.Выручайте советом.Уже третьи сутки торчу незнаю как уехать Предохранители на сигналке целые ,Стартер с кнопки крутит,работает свет,сигнал,магнитола Всё остальное мертвое.Вставки где акб ненашёл.Выручайте советом.Уже третьи сутки торчу незнаю как уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 судя по всему на срабатывает клапан отсечки топлива на ТНВД, он щелкает когда зажигание включаешь? попробуй подать питание на него, если щелкает значить исправен, нет- дело плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Недавно было такое. Не идёт питание на замок зажигания . Во первых посмотреть разъём замка зажигания и основной косы. А лучше напрямую кинуть + с АКБ на чёрный провод замка зажигания. Я две недели так ездил, пока не прислали основную косу. Где-то в ней произошёл обрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 найди сам АКБ, с него пройди по плюсовому проводу. Их (проводов) несколько. Один на стартер, на другом должен висеть блок силовых предохранителей. Там и искать родимого. + к предыдущему оратору. Есть вероятность облома проводов сразу после блока предохранителей. Проверяется раскачкой провода. Если раскачивается легко, с явным растягиванием изоляции, то там искать облом/обрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mit Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребята!! Всем спасибо,кинул + на красный провод с акб теперь до дома 400км.А там буду искать нормального электрика.Полюса нет и на проводе накала свечей.Дома проще. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня не было силовых предохранителей, он обломился где-то в переходе между улицей и салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.