Перейти к содержанию

Ищу дроссельную заслонку в сборе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят с моей дросилкои творится чё попало... чистил мы короче шаманил как мог и принял решение о замене. Так вот ищу дросельную заслонку рабочую для двигателя 4g64 8 клапанного может есть у кого вот пару фоток как выглядит... Фотки старые до чистки сейчас она блестит как у кота яйки... холостые выровнялись после чистки но прогревочных как не было так и нет как бы не шаманил :( что с ней хрен пойми :( а скоро зима как то не охото педалькой греть машинку...

post-15153-0-94392100-1441083257_thumb.jpg

post-15153-0-35512000-1441083284_thumb.jpg

post-15153-0-04580800-1441083314_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую! А ты уверен, что это именно с ней беда?

Датчик EGR смотрел?

Посмотри эти номера (аналоги дроссельной заслонки от Hyundai)  35100-32930 (номер определил по номеру регулятора холостого хода, который к моему движку подошел) и 35100-32871 (этот номер определил по номеру головки блока, которую себе поставил) и тот и другой под 2,4 литра. Ценник не гуманный!

Опубликовано

От ты меня в ступор поставил я вообще не слыхал раньше от этом клапане... Как я понял данный клапан может нарушить именно работу двигателя в плане разгона и бла бла но вроде на прогревочные он не влияет или я ошибаюсь? Двигатель шепчет работает плавно но раньше бывали симптомы что я прочитал в статье об этом клапане... 10 минут норм работает а потом стелка тахометра начинает скакать то вверх то вниз прогазуешь вроде опять норм... Но после хорошей чистки заслонки плавания оборотов прекратились но прогревочные так и не появились....

Опубликовано

Про EGR я ляпнул не подумав... Он на прогревочный режим влиять не должен...

Надо проверять датчики температуры, регулятор ХХ и датчик положения дроссельной заслонки.

Симптомы давно начались? Есть у кого проверить блок управления двигателем?

Опубликовано

Симптомы с момента как купил... Такая и была недавно перебирал двиглу все хорошо прошло и при первом запуске воаля и прогревочные около 1400 держало потом как прогрелся упали до холостых и все больше прогревочных не было :(

Опубликовано

Ребят с моей дросилкои творится чё попало... чистил мы короче шаманил как мог и принял решение о замене. Так вот ищу дросельную заслонку рабочую для двигателя 4g64 8 клапанного может есть у кого вот пару фоток как выглядит... Фотки старые до чистки сейчас она блестит как у кота яйки... холостые выровнялись после чистки но прогревочных как не было так и нет как бы не шаманил :( что с ней хрен пойми :( а скоро зима как то не охото педалькой греть машинку...

С начала я бы проверил датчик ХХ (есть непроверенные сведения, что этот датчик долго не живёт), потом разъём на нём, потом проводку к нему ну и чистоту обводного канала на ХХ...

Опубликовано

и все же проверь датчик температуры, вроде который двухконтактный, у меня такая же история была, вылечилось заменой датчика.

Опубликовано

А моторчик холостого хода, ли это?

Или на кирпиче его нет?

Опубликовано

они оба датчики температуры , нижний , вроде, но у меня контакты по другому расположены были . А тот что на фото указан стрелочкой, одноконтактный , или я плохо вижу? Да, да , проверяй нижний датчик!

Опубликовано

Да они оба одноконтактные. Но ведь стрелка температуры работает как надо... Разве это не говорит что они в порядке?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...