Hercules Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребят с моей дросилкои творится чё попало... чистил мы короче шаманил как мог и принял решение о замене. Так вот ищу дросельную заслонку рабочую для двигателя 4g64 8 клапанного может есть у кого вот пару фоток как выглядит... Фотки старые до чистки сейчас она блестит как у кота яйки... холостые выровнялись после чистки но прогревочных как не было так и нет как бы не шаманил что с ней хрен пойми а скоро зима как то не охото педалькой греть машинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тов. Новоселов Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Приветствую! А ты уверен, что это именно с ней беда? Датчик EGR смотрел? Посмотри эти номера (аналоги дроссельной заслонки от Hyundai) 35100-32930 (номер определил по номеру регулятора холостого хода, который к моему движку подошел) и 35100-32871 (этот номер определил по номеру головки блока, которую себе поставил) и тот и другой под 2,4 литра. Ценник не гуманный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 От ты меня в ступор поставил я вообще не слыхал раньше от этом клапане... Как я понял данный клапан может нарушить именно работу двигателя в плане разгона и бла бла но вроде на прогревочные он не влияет или я ошибаюсь? Двигатель шепчет работает плавно но раньше бывали симптомы что я прочитал в статье об этом клапане... 10 минут норм работает а потом стелка тахометра начинает скакать то вверх то вниз прогазуешь вроде опять норм... Но после хорошей чистки заслонки плавания оборотов прекратились но прогревочные так и не появились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А датчики температуры все работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тов. Новоселов Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Про EGR я ляпнул не подумав... Он на прогревочный режим влиять не должен... Надо проверять датчики температуры, регулятор ХХ и датчик положения дроссельной заслонки. Симптомы давно начались? Есть у кого проверить блок управления двигателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Симптомы с момента как купил... Такая и была недавно перебирал двиглу все хорошо прошло и при первом запуске воаля и прогревочные около 1400 держало потом как прогрелся упали до холостых и все больше прогревочных не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тов. Новоселов Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Проверь все контакты. Может где проводок отвалился, машинки то у нас неновые... Ну и сканером бы посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребят с моей дросилкои творится чё попало... чистил мы короче шаманил как мог и принял решение о замене. Так вот ищу дросельную заслонку рабочую для двигателя 4g64 8 клапанного может есть у кого вот пару фоток как выглядит... Фотки старые до чистки сейчас она блестит как у кота яйки... холостые выровнялись после чистки но прогревочных как не было так и нет как бы не шаманил что с ней хрен пойми а скоро зима как то не охото педалькой греть машинку... С начала я бы проверил датчик ХХ (есть непроверенные сведения, что этот датчик долго не живёт), потом разъём на нём, потом проводку к нему ну и чистоту обводного канала на ХХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 и все же проверь датчик температуры, вроде который двухконтактный, у меня такая же история была, вылечилось заменой датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А моторчик холостого хода, ли это? Или на кирпиче его нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что то двух контактных датчиков я там не наблюдаю расскажите тогда какой из них датчик температуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 они оба датчики температуры , нижний , вроде, но у меня контакты по другому расположены были . А тот что на фото указан стрелочкой, одноконтактный , или я плохо вижу? Да, да , проверяй нижний датчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да они оба одноконтактные. Но ведь стрелка температуры работает как надо... Разве это не говорит что они в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот так выглядят мои прогревочные обороты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А вот полностью прогретый двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тов. Новоселов Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Приветствую! Разобрался с прогревочными? Что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Нет пока что не дошёл даже до них другую машину чиню Нет пока что не дошёл даже до них другую машину чиню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Присоединяюсь. Очень интересует данная тема мучаюсь с 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.