Serega80 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Коллеги, привет) Подскажите, пожалста, как лучше присобачить эти стеклопластиковые фандера к кузову? Кто как крепил/клеил? Цитата
Artop Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Коллеги, привет) Подскажите, пожалста, как лучше присобачить эти стеклопластиковые фандера к кузову? Кто как крепил/клеил? Тупо привинчиваешь по буртику внизу, а верх клеишь на хороший двухсторонний скотч. Так я сделал, пока все держится. И, по-моему, пишется "фендера", а не фандера - а то, так на фанеру машет))) Больно они негуманные по цене, что бы на фанеру махать))) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Artop Цитата
Serega80 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 спасибо большое) Цитата
Андрюха E123MM Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот, буквально сегодня ставил. Заказывал с Владивостока, компания РИФ. Крепил на задние арки с помощью саморезов и герметика (на который стекла в авто вклеивают). По сумме: фендера-5300р, герметик-350р, антигравий для обработки арок и просверленных отверстий под саморезы-370р, струбцина-8шт по 102р (для плотного прижатия фендера к крылу, а такое количество для ускорения процесса)))в идеале 16 хорошо бы). На передние двери прикручивал алюминиевый уголок (1,5м хватает), крутил на винт с гайкой 4мм, ну а потом к уголку на саморезы и герметик Может кто подскажет, что прилепить к передним фендерам, чтоб сделать еще шире? Есть широкая полоска силикона.....но она сразу провисает....надо что-то жестче Цитата
Artop Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Если к ним прилеплять, то наверное искать фендера в виде ленты - такие на Сурфы часто лепят, а вообще в Хабаровске есть человек по имени кажется Дмитрий - он выпускает как небольшие фендера как на фото, так и совсем здоровые. Вот концы от него надо искать... Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Artop Цитата
Андрюха E123MM Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Да вчера катался видел Датсун с нужными доп. расширителями....но мы в разные стороны разъехались и спросить не удалось. На сурфах не встречал,только штатные видел. Цитата
Artop Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну так пошукай фотки в интернете... Цитата
Андрюха E123MM Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну так пошукай фотки в интернете... Дело не в фотках, дело в материале....как прикрепить я знаю...а вот что именно прикрепить не знаю Цитата
Serega80 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот, буквально сегодня ставил. Заказывал с Владивостока, компания РИФ. Крепил на задние арки с помощью саморезов и герметика (на который стекла в авто вклеивают). По сумме: фендера-5300р, герметик-350р, антигравий для обработки арок и просверленных отверстий под саморезы-370р, струбцина-8шт по 102р (для плотного прижатия фендера к крылу, а такое количество для ускорения процесса)))в идеале 16 хорошо бы). На передние двери прикручивал алюминиевый уголок (1,5м хватает), крутил на винт с гайкой 4мм, ну а потом к уголку на саморезы и герметик Может кто подскажет, что прилепить к передним фендерам, чтоб сделать еще шире? Есть широкая полоска силикона.....но она сразу провисает....надо что-то жестче Привет, вроде такие же, то же с Владика ехали. Зад прикрутил на заклепки, по верху думаю загерметить. А вот с передком (на дверь) маюсь, может трубу (м/пласт) внутрь а к ней уже расширитель. Цитата
Андрюха E123MM Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну не знаю,если труба в качестве усиления жёсткости фендера,то это что мёртвому припадок...да и к двери сложнее прикрутить... Цитата
Artop Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Ну так пошукай фотки в интернете... Дело не в фотках, дело в материале....как прикрепить я знаю...а вот что именно прикрепить не знаюЕсть просто готовые такие полосы-фендера в джипавтомагазинах видел. http://jeeptoys.ru/rash/univ.htmls например. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Artop Цитата
Evgeni13031978 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот, буквально сегодня ставил. Заказывал с Владивостока, компания РИФ. Крепил на задние арки с помощью саморезов и герметика (на который стекла в авто вклеивают). По сумме: фендера-5300р, герметик-350р, антигравий для обработки арок и просверленных отверстий под саморезы-370р, струбцина-8шт по 102р (для плотного прижатия фендера к крылу, а такое количество для ускорения процесса)))в идеале 16 хорошо бы). На передние двери прикручивал алюминиевый уголок (1,5м хватает), крутил на винт с гайкой 4мм, ну а потом к уголку на саморезы и герметик Может кто подскажет, что прилепить к передним фендерам, чтоб сделать еще шире? Есть широкая полоска силикона.....но она сразу провисает....надо что-то жестче http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12310-prodam-universalnye-rasshiriteli-kolesnykh-aro/ Вот человек занимается можно прикрутить любые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.