Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @Санёк86 по люкам нужен доброволец :))) По сидениям бумеров им был я, ставил их себе на Меган, там же показывал клиенту делики, как они там встали и насколько против штатных они хороши: Родные с Мегана меня просто убивали, спина постоянно болела. Поставил от бумера и как бабка отшептала! Омск - Екатеринбург на одном дыхании проходил. А на счет люков как то не было необходимости, кондей рулит А на счет ПАЗиковых - ты зря, патриотоводы их любят, люки большие, легко откидываются, в них можно встать в полный рост и выйти на крышу при желании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) @Shadow from Omsk , ну если чё то добровольцем могу выступить. Вопрос цены конечно не мало важен. Крыша высокая. С кондеями конечно более комфортно чем с открытыми окнами и люками, но люк нужен не для этого, а для возможности производить видео и фотосъёмку не выходя из машины. Не знаю, такой например подойдёт? https://www.farpost.ru/omsk/auto/sell_spare_parts/ljuk-36889804.html Изменено 27 июля, 2020 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Хотя, как я понимаю, для установки, люк нужно искать не отдельный, а с частью крышы Как например вот эта: https://www.farpost.ru/omsk/auto/sell_spare_parts/krysha-s-ljukom-42940176.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @Санёк86 тут весь вопрос в том, что работа творческая, не быстрая и вопрос цены при единичном процессе будет стремиться в космос. Опять же, поскольку технология не отработана - возможны непредвиденные проблемы и косяки. В какую часть крыши врезать хочешь? На передним рядом (водитель и пассажир)? Средний ряд? Воздуховоды кондея при высокой крыше есть в потолке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) @Shadow from Omsk средний ряд. Мне самому интересен этот процесс, с удовольствием бы в нем поучаствовал. Воздуховоды поднимаются, как я понимаю, по стойке за водительским седеньем и там же пересекают салон до дверей. Люку они не должны мешать Изменено 27 июля, 2020 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 тогда для начала сдергивай обивку потолка и смотри, как идут ребра жесткости крыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @Shadow from Omsk короче надо фотки сделать и тогда уже определяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.