Перейти к содержанию

Iron Devices. Багажники, калитки, защиты, ремонт лонжеронов, стартеров, генераторов.

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@Vaiza72, Привет! 2-3 мм, за 4мм уже не уверен (не пробовали). Вообще, если очень надо, хоть из 10мм можно сделать.

Опубликовано

@Vaiza72, Какой пожелаешь, такой и будет. Главное, что бы его приобрести было можно. В свободном доступе листовой прокат СТ3, обычно берем холоднокатанный лист (он имеет большую стойкость к коррозии), у меня есть возможность брать из свежих поставок из середины пачки, где все закрыто толстым слоем шоколада и не ржавеет при хранении. Если очень надо - можем сделать их ХГСА или хирургической стали, но сам понимаешь, это сильно повлияет на цену.

Опубликовано

Всем привет! Все было недосуг выложить очередные работы. Помните Bongo с первой страницы? Восстановили ей вторую сторону. К примеру, гнилая подножка, (у кирпичика L300 такая же проблемная часть)

Было:

IMG_20160429_163316.jpg

Стало:

IMG_20160508_140223.jpg

Гнилая арка и порог по левой стороне (где сдвижная дверь):

IMG_20160429_163149.jpg

После ремонта выглядит так:

IMG_20160503_105723.jpg

А так же, пол в основном салоне зашили алюминием:

IMG_20160701_191907.jpg

IMG_20160701_191856.jpg

IMG_20160701_191920.jpg

Крепление листов к полу - заклепки.

Опубликовано

А вот еще один ужастик, Булка. Очень запущенная машинка. Пола в корме не осталось :(

Правый угол багажника (видна арка заднего правого колеса)

IMG_20160525_181422.jpg

Левый угол багажника (видна арка заднего левого колеса)

IMG_20160525_181430.jpg

Пол багажника с уже установленными силовыми элементами вместо сгнивших лонжеронов:

IMG_20160525_181531.jpg

Вид на лонжерон из арки, после восстановления:

IMG_20160525_181551.jpg

Берегите делики! Их осталось не так много :(

Вчера приезжала европейка, изучали возможность восстановления - передние лонжероны, нижняя часть вилки вертикальные трещины, телевизор (рамка радиатора) - в разрывах, пороги сгнили, задние пробиты :( Огромное поле для работы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Увидел рекламку на страничке, заинтересовало. Мне нужна лестница на делику. Напишите свою электронку я вам сброшу фото того что хочу, а вы скажете возможно или нет и цену.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
оверквотинг
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

и почему всё интересное так далеко :( А в Москве филиала сервиса нету?:) Или чего-то подобного

Опубликовано

@Muho, филиала нету, но в столице есть другие сервисы, способные изваять подобное, правда, цена будет другая :) А так - если машина не единственная в семье, пригнал на ремонт, а сам в отпуск. Вернулся и машину забрал :) Все решаемо. 

Опубликовано

Muho, филиала нету, но в столице есть другие сервисы, способные изваять подобное, правда, цена будет другая А так - если машина не единственная в семье, пригнал на ремонт, а сам в отпуск. Вернулся и машину забрал Все решаемо. 

от меня до тебя 2600км, судя по яндексу. Пока доеду - как раз отпуск и кончится :)

Опубликовано

Muho, да ладно! Фигня какая. К нам из Тывы приезжали, а это еще дальше. 

надо будет хотя бы первичный осмотр в сервисе после покупки сделать. А то не доехать можно. Не хочу потом завывать на форуме "Помогите, я сломалсо по таким-то координатам, что делать не знаю" :)

Опубликовано

@Muho, Это ты зря! Делиководы отзывчивые люди и если не дай бог, что в дороге, то помощь обеспечена. И запчасти и сервис и ночлег и гайки покрутить и словом поддержать. Ты просто еще не сталкивался с таким уровнем поддержки по стране :) Так что расстояние это всего лишь призыв к поездке, а никак не препятствие. 

Опубликовано

Muho, Это ты зря! Делиководы отзывчивые люди и если не дай бог, что в дороге, то помощь обеспечена. И запчасти и сервис и ночлег и гайки покрутить и словом поддержать. Ты просто еще не сталкивался с таким уровнем поддержки по стране Так что расстояние это всего лишь призыв к поездке, а никак не препятствие. 

Да я понимаю, что отзывчивые, ниссановоды тоже отзывчивые, я кучу народ на веревочке перекатал. Речь про то, что ломаться не люблю в дали от дома :) С отзывчивыми делиководами лучше вместе ездить на шашлыки и рыбалку, чем разбираться ночью и в дождь, почему моя машина не заводится и почему масло ушло и не пришло :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Muho, да ладно! Фигня какая. К нам из Тывы приезжали, а это еще дальше. 

Ага подтверждаю! Приезжал! Делают отлично!!! 

• 2 года спустя...
Опубликовано

Работает. На написание бесконечных фотоотчетов просто нет времени. Если будет что то интересное, постараюсь выкладывать. А так все стандартно с деликами. 

Опубликовано

@Санёк86 у нас нет пескоструйки, металл, который идет на машину при ремонте лонжеронов или изготовлении обвеса механически зачистными кругами проходится и потом уже обрабатывается либо краской, либо антикорозийными средствами. Возможно нанесение слоя цинка (электролизом). Но это очень дорого, не все готовы столько платить :))))

Опубликовано

@Санёк86 нет, с алюминием пока все печально, спрос мал, материал и расходники не держим. Если хочешь что то - придется ждать долго. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет! Продолжаем работать с деликами. К примеру, имплантируем удобные сидения от BMW:

01.thumb.jpg.5b98e15ea1c1be6f1393a383436f6507.jpg

Теперь у хозяина машины спина не болит, плюс есть дополнительные плюшки от BMW в виде пневматического подпора по спинке и подушке сидения, опять же, регулировка очень продуманная. 

Все так же ремонтируем лонжероны, было:

02.thumb.jpg.1dcb7ad898ce0e48d088ed96263dbe5d.jpg

стало:

03.thumb.jpg.c74391a442b5f2afc197fa0996d77afe.jpg

после чего последует защита металла и сборка авто :)

Опубликовано

Ну от пазика они нафик не нужны. Есть же много машин с люками и кроме БМВ. Хотя у БМВ они очень да же не плохие но не знаю как они для переделок? Можно что нибудь и по проще. С родными Деликовскими говорят то же хлопот много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...