MURLAKATAM Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В общем многие знают или слышали... У меня на базе (на работе) случился взрыв 8-ми кубов пропана. Машинка стояла в боксе. Бокс остался без стен и машинку покорёжило. 3 месяца ремонта позади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, прямо красавица (или красавец?) Но я что то не пойму, покрасили в другой цвет? Про взрыв на заправке читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @MURLAKATAM,Это она сегодня на рябиновой у штрафстоянки стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 И в огне не горит и в воде не тонет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мурыч, супер получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как новая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ух, как здорово выглядит!!! Мои поздравления с окончанием ремонта, теперь остаётся поддерживать авто в таком состоянии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Блестит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURLAKATAM Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Advanced Member Ага. Цвет тойотовский (почти хамелеон). Приценился к оригинальному и охренел. По 3700 за литр. Advanced Member У штрафстоянки в районе 45 дома возможно, но не напротив МКШВ. Advanced Member Дорого её "бессмертие" обходится. )))))))) Advanced Member Спасибо, Серёг. Я старался. Advanced Member Красили на улице, так что пылинок в лаке полно, но это уже мелочи. Advanced Member Спасибо. Буду постараться. )))) Кстати, кому нужно бюджетно покрасить таким же макаром, обращайтесь. Ваши материалы + 30 000 (по пояс) или 60 000 (полностью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Неплохо выглядит. А что с зеркалами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURLAKATAM Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Саня900, А чего с ними? Покрашены в люминофор плюс аквапринт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мурыч-кудесник))))) Клево!!!! Себе зеркала хочу затянуть, а то ветками совсем пошеркались(((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURLAKATAM Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @gruskov, Серёг, если по лесам, то часто красить нужно или лак керамический. Я такой редко пользую. Дорогой, собака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 блин..... просто у меня на дачу дорога сквозь лес... борта тоже шеркаются((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURLAKATAM Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @gruskov, Покрывай машину Лайн-иксом. Дорого, но шоркаться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.