Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил востановить родную схему тормозов! поставил колдун на заднюю ось подключил все трубки как надо! хватает только зад передок ватный, заказал колодки нимбк вместо ате пока жду нужно раозбрать схему ! на какой спрашивается идёт трубка от переднего контура в хвост колдуна? кстате при ее отключении бежит только со стороны переднего контура! я ранее считал что это нужно для того чтоб излишек давления с занего контура отбросить на передний....а выходит нет? разжуйте кто знает?

Опубликовано

К чему такие сложности?  У меня просто один контур  перед, и один  зад. Без всяких колдунов . Все работает прекрасно.

Опубликовано

и у меня так было... но есть существенная проблема с заносом задней оси...решил вернуть колдун. парит  только эта магистраль, для чего её японци задумали)))

Опубликовано

А педаль как себя ведёт? Может кусок воздуха в передний контур закрался? А колдун новый или бу, может он и заклининый?

Опубликовано (изменено)

у меня р35 система заводская

такой трубки нет. все просто как на копейке . передний контур и задний. и все

единственно не очень понимаю как колдун работает.ведь он с мостом не связан.

Изменено пользователем tixon
Опубликовано

не очень понимаю как колдун работает.ведь он с мостом не связан.

У меня стоял инерционный колдун,с мостом не связан,сначала работал,потом  закис,выкинул я его нахрен.

Тоже долго вникал в принцип его работы.

Опубликовано (изменено)

У меня на левом лонжероне ( в районе дополнительного бака) стоял регулятор на задний мост. Но он тоже закис. И я его выкинул. С заносом задней оси никогда проблем не было.

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

у меня р35 система заводская

такой трубки нет. все просто как на копейке . передний контур и задний. и все

единственно не очень понимаю как колдун работает.ведь он с мостом не связан.

у тебя похоже регулятор тормозных сил по ускорению авто. у меня по загрузке задней оси....подвязан к заднему мосту, попробую заменить колодки впереди, может они мылят. 

Опубликовано

шланг как шланг...папа и мама , резьба 1 фланцы развёрнутые конусы. главное каку не покупай... повздувается!

Опубликовано

А вот и фигу :) Походу с моей тормозной системой в бубин играли :) шланги оказались от нивы блин :)

Точнее тормозной шланг :)

Опубликовано

раз пошла такая пьянка про тормоза,может кто подскажет.Не могу по каталогу подобрать номер вот такое крепление для тормоза стояного (красным в кружке).

3428451.jpg

3428453.jpg

3428454.jpg

Опубликовано

Вырезал с полоски металла 1мм. Поставил и забыл. :27:

Опубликовано

так и непонятно для чего японцы сделали магистраль из передних в колдуна......

Опубликовано

Что бы уравновешивать давление между передней и задней осями в зависимости от загрузки машины и интенсивности торможения, и износа колодок.

Опубликовано

незнаю замучился я уже......где то засел воздух! немогу выкурить! качал по всякому никак тормоза ватные педаль проваливается.

Опубликовано

Когда задние тормозные барабаны имеют выработку, то поршеньки при выходе из цилиндриков выхватывают воздух. Я в таких случаях протачиваю барабаны ( чтобы не было пояска на краю барабана) и навариваю, затем обтачиваю болгаркой  торец тормозных колодок. Бывает с одной стороны, бывает с двух. После этого и жидкость из цилиндриков не бежит и воздух не подсасывает. Это как бюджетный и быстрый вариант. Лучше конечно заменить барабаны на новые.

Опубликовано

блин всё сделанно задние колом становятся, передок нет! от меня уже пешики шарахаются))) на переходах)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...