Перейти к содержанию

8-я Великоноябрьская Деликастическая встреча одноклубников

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Полюбому нужна отдельная тема, и так не где и не куда не собираемся  :angry: .Ещё и ноябрьскую на даче архи-важными делами заниматся?

Опубликовано (изменено)

Крамольная мысль - а обязательно ЭТО делать в ноябре (учитывая дурацкие ноябрьские выходные)?

Может в середине сентября собраться, можно будет обойтись без дорогостоящих хотелей?

если с бабьим летом повезет, конечно..

Скажем, по Мещере покататься, или еще где недалеко..без машиновредительства, так, позырить красоты..

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Антон, интересное предложение. Нам понравился прошлогодний квест,да и покатушки Лёша провёл как всегда на"высоте". А желающие заняться "машиновредительством" подходящую "лужу" всегда найдут.

Опубликовано

Я бы предложил относительно проходимы вариант с парой ночевок на реках и озерах в каком-нибудь красивом месте.

Скажем Петушки - Рошаль там много всего разного и зачетного, включая военные объекты и всякую нечисть  :20:

http://www.interesmir.ru/shushmor-glava-4-paranormalnaya-zona/

http://www.maydyk.com/2014/09/shushmor.html

Много раз бывал там на гонках, но спокойно полазить-поглазеть давно хочется.

Или, как вариант, Кашин - Бежецк -Тверь более культурный, с ночевками скажем, на Волге и на Медведице.

И то и другое - минимум на 3 дня, т.е. один день (лучше пятницу) надо отгрызть на работе.

А на ноябрьские я лично хочу в Чухлому, если будет.

Опубликовано

@Ром@нУс, В Москве то же не встречал. Да что в Москве... в Твери днём с огнём не найтиsmile4.gif

Опубликовано

Встречал нг2015 в санатории Кашин,питание на высшем уровне,водичка хорошая,территория нормальная. Клуб это ностальгия,деревянный и елка живая до потолка,где такое еще увидишь

Встречал нг2015 в санатории Кашин,питание на высшем уровне,водичка хорошая,территория нормальная. Клуб это ностальгия,деревянный и елка живая до потолка,где такое еще увидишь

Опубликовано

Без хотелей народ в массе не поедет, будет маленькая компания...что с одной стороны плюс, с другой большой минус! Не забывай про недопривод, и не любителей спать в машине.по факту констатируем 95% срыв деликовки! Что обидно и досадно...

Ты же знаешь 80% приедут выпить и шашлыков отведать, о каких перегонах ты говоришь?! Все закончится первой поляной!

Или собирать полноприводников, и устраивать квест на 3 дня, но детей брать не будут, так что это тоже срыв! Кворум не наберем!

5 10 машин это ниачем...предложение перенести на нг, на конец! На 4 дня

Тем более юбилей клуба! Рюмочку все захотят поднять!

Опубликовано (изменено)

@citrovod, Там есть отели. В любом случае, имхо путешествовать приятнее в сентябре, если в бабье лето попасть.

Но я не настаиваю,  в орги точно не пойду, у меня неопределенность со стройкой, могу быть в Карелии.

Если что-то замутится, и я буду на месте, непременно присоединюсь в "диком" варианте )) 

А на НГ есть большое желание показать младшему Устюг, а то старший видел самого ДМ, а он нет :)

Опубликовано

Если что мы с вами, думаю привод уже приедет и поставил. Только без ночёвки((( а там кто его знает.если в ночлежки эти пускают с детьми до года и до 3.

Опубликовано

в ночлежки эти пускают с детьми

А чего, существуют гостиницы, куда не пускают с детьми?  :24: этож не домашние животные, Вы что?

Вот грязную Делику могут не пустить, это таки да :)

Тем более баз по Волге как грязи, в санаторий стоит ехать только от большой ностальгии по совку.

Опубликовано

@Craig,конечно есть такие. Или дети старше 3 лет или от 6 лет .

Если в кашин ехать,то мне прощепроще до дачи на ночь. Можно там зависнуть,но места не очень много.

Опубликовано (изменено)

Я видимо в ТАКИЕ места никогда не селился :) непонятна логика - фанерная шумоизоляция?

или наоборот, слишком ВИП персоны, непереносящие детского писка..

имхо мелкие самые беспроблемные - укатал, покормил и спит себе..причем почти все равно - у костра или дома, все равно в люльке. Место покормить в Делике есть.

а вот уже от года или полутора непоседы, да и вопят уже благим матом басом :)

post-218-0-41860600-1439917691_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...