серыйеж Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Установка палатки на территории 550 руб.\сутки за одно место. Даже на пляже Японского моря просто было 130 р с машины в сутки. Пусть в два раза подорожало, но место ни кто не ограничивал. А если будет одна технологическая палатка 8Ю12 (на 200 чел) http://www.tentology.ru/military-tent-8ju12.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну это круто, а вот реально ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @серыйеж, 8Ю12 не довезем... Вес комплекта палатки, упакованной в ящики, кг 2542Объем занимаемый 25 ящиками, куб.м 13,85 Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @серыйеж, 8Ю12 не довезем... Вес комплекта палатки, упакованной в ящики, кг 2542 Объем занимаемый 25 ящиками, куб.м 13,85 наличие 8ю12 неважно , если в ящиках, все вместе привезём. даже поставим, если кто-нибудь собирал это чудо., ...Но кто разбирать и вывозить будет??? Ведь все начнут разъезжаться раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Просто есть небольшой опыт, ведь даже армейская палатка на 40 человек будет занимать ну минимум 2 делики, без пассажиров. Но это всё отвлечённое обсуждение. Желанье приехать очень большое, но как у всех финансовые проблемы. Если сделаю переднюю подвеску и хватит на солярку поеду даже один. Но если ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Под Владимир на 2 дня не поеду точно, у меня дача в том районе, меньше чем за 4-5 часа хрен доедешь, под Лакинском ремонт дороги, пробка каждый день... Давайте хоть на шашлыкинг соберемся где- нибудь не далеко.... Есть неплохое место за Мытищами, на берегу канала им Москвы, собирались там с фордоводами, есть где покататься, горки всякие..., сосны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @Самоделкин, Володь я про это и писал, могу попробовать разведать лес и поле рядом с Новосельцево зимой там собираются участники бывшей МСС, Вьетнамец думаю в курсе Но это всё в основном на 1 день и в нынешнюю погоду с детьми уже не комфортно. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Самоделкин, Володь я про это и писал, могу попробовать разведать лес и поле рядом с Новосельцево зимой там собираются участники бывшей МСС, Вьетнамец думаю в курсе Но это всё в основном на 1 день и в нынешнюю погоду с детьми уже не Сколкьо у нас веток-деликовок, сейчас пожалуйста соедините . . Я только 2 раза был в Компьютерии. Владимир очень хочу посетить Вас, Опыта нет, к сожаленью только ,.3-я моя Деликовка, Спасибо за прошлую деликовку лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Руслан69, алексею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не знаю как там сейчас база фунционирует ли ,но было очень уютно..http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?p=138794#p138794 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) 8Ю12 не довезем... так то штатно перевозится одним ЗИЛ-131. На ДВ можно было бы договориться, а тут всё равно нету Изменено 1 октября, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Была бы большая палатка. Тепловая пушка и генератор в кустах... можно и в Сычах на карьерах, да где угодно. Дальние варианты в этом году не прокатят Врятли вообще будет много народу. А для детей можно по соседству дачу арендовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Погнали в ОСЕНКИ-проверенное место и ручей не покорен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 РЫБХОЗ ОСЕНКИ,,Рязанка +- 100км https://yadi.sk/d/PCrjgzMFjEWni 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 РЫБХОЗ ОСЕНКИ,,Рязанка +- 100км https://yadi.sk/d/PCrjgzMFjEWni Спасибо добрый человек.Как снова туда вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В булке перевозил палатку на 40 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Для детей можно сделать веревочный городок, как в прошлом году. Всем вроде понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Главное ,что бы их было мноого! Тогда они сами начнут из нас верёвки вить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Согласен на полевой ночлег.Но чур, что бы ехать не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Могу разведать в районе Вороново, 50 км по калужке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Могу разведать в районе Вороново, 50 км по калужке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @серыйеж, 8Ю12 не довезем... Вес комплекта палатки, упакованной в ящики, кг 2542 Объем занимаемый 25 ящиками, куб.м 13,85 Если что есть 5-титонник))))@oka859,мне кажется цены диковаты для ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да я просто нашёл базу поближе к москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Давай ОКА разведай и предложи. Я за ОСЕНКИ-дешево и комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Антон, нет не знаю, а на каком сайте продают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.