Охотники за приключениями Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 http://tver.drom.ru/mitsubishi/delica/18636794.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 К тем, которые бывшие корреспонденты бывшей МСС я никакого отношения не имею. Но где собираются знаю. Там не интересно. На ближнем к Москве берегу интереснее. Мы там с дочкой на мотиках катаемся. Удавалось засадиться по самый руль. Если прорваться через эту .... проблемку , то дальше поле. Точнее 2 поля. И никакой цивилизации в принципе. Доезд от 33 АТ + лебедка. Стандарт устанет еще за 2 км до проблемки, но доедет. Развлекаться там можно сколько влезет, поле уже перепахано колеями, веревочный городок есть на что натянуть, есть подъем, в который нельзя влезть даже по сухому и т.п. радости для истинных ценителей болот. Ночевать в машинах тоже никто не запретит. Но холодно будет, сыро тоже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Неплохое место для сбора здесь: https://maps.yandex.ru/?ll=37.633763%2C56.014418&z=14.881243329699343&l=sat%2Cskl за полем, на берегу канала, там видна довольно замысловатая сеть дорог( карьер соответственно оставляем на юге, поселок на востоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Антон, вообще в первый раз вижу эту машину Изменено 3 октября, 2015 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Vietnames, ДА там где ты говоришь и Володя Самоделкин там трасса Эндуриков, про место встречи МСС там просто в лесу овражек в котором можно тихо стоять с машианми детьми и мангалами, без говнолазанья и попрыгушек на машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) эх/, мана/, сегодня продал делику фанатам ЭНДУРО, если успею собрать свой новый проект, то припрусь Изменено 5 октября, 2015 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 О как Серега, так это твоя продавалась на DROMe в Нахабино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я пока без 4х4, лансер только для асфальта. Делика собирается. Надеюсь к выходным картина нарисуется. Дальше обкатка. Я пока без 4х4, лансер только для асфальта. Делика собирается. Надеюсь к выходным картина нарисуется. Дальше обкатка. Я пока без 4х4, лансер только для асфальта. Делика собирается. Надеюсь к выходным картина нарисуется. Дальше обкатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Vietnames, ДА там где ты говоришь Я не про это место. Рядом, но не оно. Коса на север уходит. А на ней есть полуостров. На самом деле это два "почти_острова". В соснах можно стоять. Заезд для стандарта в сосны, пузотерки чешут пузико от асфальта до канала около 1 км, дальше только пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В коем то веке хотел прикатить на мероприятия и нА тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да ужжж хоть лебедь цела осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Женя еще много времени для ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 О как Серега, так это твоя продавалась на DROMe в Нахабино!На DROMe я не выкладывал, только на автору и авито. Но перспектива успеть собрать драндулет нарисовывается, злаполучный-хитрый распредвал из эмиратов через недельку должон прийти и думаю дособираю движок, вот кады поедет какбы ещё чего не нарисовалось , брал-то машину не на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Женя еще много времени для ремонта Русские не сдаються! Прихриначу лебедь к девятке и вперёд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Barbossa,@Barbossa,кенгурин зло. Машина на ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Barbossa,@Barbossa,кенгурин зло. Машина на ходу? Кенгурин как раз и приостановил дальнейшее разрушения...Машинка под боольшим вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Страховая общитала? Или ты виноват? Страховая общитала? Или ты виноват? Страховая общитала? Или ты виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Со страховкой облом,ладно давай по теме ,а то не в те дебри..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тема тихо умирает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) @серыйеж,да не, просто правда с деньгами у народа туго, как и у меня. Хоть и в правду военную палатку брать Изменено 19 октября, 2015 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Конкретное предложение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мож соберёмся хотя-бы одним днём? типа в сычах? Мой экипаж не готов(финансово) к поездкам за пределы М.О. с проживанием. Или такой вариант http://pandapark.org/descriptions/meshersky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Одним днем устраивает. Только не далеко. Я пока машину еще не обкатал свежекупленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Миха что купил за автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 типа в сычах? Сычевский вариант поддержу большим шатром, если надо генератором. Пловом-казаном Тепловая пушка чего-то сдохла, но думаю, оживим. как место можно использовать поляну над обрывом, на месте 2-х деликогонок Место https://maps.yandex.ru/?um=dWx6ZVM_mtZLVgc4AU0St2ZKKj58jvsh&ll=36.223554%2C56.038477&spn=0.161362%2C0.067653&z=13&l=sat%2Cskl Плюсы - НовоРигу сделали, час от Москвы. Покататься есть где. Посмотреть есть что. Соревнование мутить смысла нет, а прокатится по осеннему лесу до разрушенной цервушки вполне.. И так во всех Ладогах/Компьютериях мы ВСЕГДА первую ночь трендим у костра, разница в том, что дети будут спать не в номерах, а в Деликах Себестоимость тыщща топливо, тыщща пожрать, две пропить вполне бюджетные выхи )) Надо уже чего-то решать. Кто за? Если кто против - то за что, конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.