Перейти к содержанию

8-я Великоноябрьская Деликастическая встреча одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче дальше обсуждения в другой теме http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32034-8-ia-ezhegodnaia-noiabrskaia-delikovka/  

И подтвердите своё согласие приехать и к-во в экипаже. 

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Владимирские и так устраивали деликовки летом. Кто хотел, ездил. У нас не было ничего южного. Надо бы уважить Тулу, Орел и может кто-нибудь с южных подтянется.

И дорога на юг шире.

Опубликовано

@Vietnames,так реальных предложений  нет с той стороны.

У Владимирских не только летом,но и весной по взрослому собирались,мелкие местные  не считаю 

Опубликовано

http://sanatoriy-przhevalskogo.ru/gallery.aspx На Смоленщине на много людей только такой знаю. Цены на жилье по ссылке приятные.  По расстоянию от Москвы далековато, под 500.

Опубликовано (изменено)
Я бы и в Смоленщину рванул дня на 4

Согласен :27:

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано (изменено)

http://sanatoriy-przhevalskogo.ru/gallery.aspx На Смоленщине на много людей только такой знаю. Цены на жилье по ссылке приятные.  По расстоянию от Москвы далековато, под 500.

Ни-чо себе озерцОо! Здоровско! Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)
Ни-чо себе озерцОо! А где енто территориально - населённый пункт какой?

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C

Там много всяких озёр. Вот одно из них месяц назад :)post-9554-0-85402000-1442946010_thumb.jpg

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

Владимирская область нравится, так как там были уже не один раз, все замечательно! Но давайте попробуем действительно Смоленскую губернию посмотреть! Оттуда найдутся активисты посмотреть и заказать базы отдыха?

Опубликовано

Нас смоленских  на деликаклубе всего 3 человека. Серый еж ногу придавил, лечится пока. 

strannik1208 не знаю чем сейчас занимается. Я как собак ношусь, по работе много дел, в доме, с машинами не все поделал. От меня до озера километров 150. Не могу позволить целый день на  это убить. Да и смысл ехать узнавать. Все вопросы можно узнать по телефону. Могу сказать только что я там в прошлом году был. Номера подуставшие, но терпимо. Метрах в 100 от здания охраняемая стоянка машин на 50. До озера вниз лестница метров 200. Вокруг красивый лес. Тусить можно прямо на берегу на пляже. 
Опубликовано

Кстати, если уж и ехать в нашу сторону, то стоит поехать на базу отдыха в Беларусь под Витебск. Там дальше этого озера, на которое я давал ссылку километров на 70-  80. Но зато там все супер. В прошлом году несколько раз с друзьями там отдыхал. Цены конечно побольше, номер на 2 чел примерно 2000 и выше (на российский паспорт накидывают +30%). Есть  беседка человек на 100 и несколько беседок поменьше, куча мангалов по всем углам, сауна, ресторан. 2 озера для рыбалки и купания. Вот несколько фот с того года. Для проживания есть 2 корпуса, человек на 200.

post-2712-0-49510100-1443047726_thumb.jpg

post-2712-0-83408700-1443047768_thumb.jpg

post-2712-0-78763200-1443047790_thumb.jpg

post-2712-0-48005600-1443047826_thumb.jpg

post-2712-0-11838300-1443047849_thumb.jpg

post-2712-0-13087100-1443047874_thumb.jpg

post-2712-0-27340900-1443047935_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Я пока в запарке. Но могу занятся этим вопросом на следующей неделе. Ну а пока- 

http://www.smolensk-hotels.ru/cottages/object_id-867/

http://www.poozeram.ru/gallery/photo_604.html

http://www.smolensk-hotels.ru/tourist-bases/object_id-919/

й

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

По умолчанию База отдыха в Смоленской области на берегу Вазузского вдх., в д.Выродово

База отдыха предлагает Вам :

Кемпинг/ автокемпинг* (база отдыха) - располагается в живописном, тихом уголке в Смоленской области, д.Выродово в лесной зоне, на берегу Вазузского вдх., которое охватывает территорию кемпинга с трех сторон.

Территория кемпинга занимает более 10000 кв.м.

Установка палатки на территории 550 руб.\сутки за одно место.

Ночевка в комнате 800 руб./сутки за одного человека.

Организация рыбалки, автостоянка, ночлег, прокат лодок.

P.S : В связи с временем года(весенней оттепелью), до нас можно добраться в сухое время на легковом автомобиле, в период дождей на внедорожном автомобиле.

Телефон кемпинга : 8-910-118-08-88

На майские праздники будем рады предложить Вам посетить наш достроившийся мини-отель. Принимаем заказы на бронь номеров в мини-отеле.

* оборудованный лагерь для автотуристов c местами для установки палаток или лёгкими домиками, местами для стоянки автомобилей .Функционирование кемпинга основано на самообслуживании

По умолчанию База отдыха в Смоленской области на берегу Вазузского вдх., в д.Выродово

База отдыха предлагает Вам :

Кемпинг/ автокемпинг* (база отдыха) - располагается в живописном, тихом уголке в Смоленской области, д.Выродово в лесной зоне, на берегу Вазузского вдх., которое охватывает территорию кемпинга с трех сторон.

Территория кемпинга занимает более 10000 кв.м.

Установка палатки на территории 550 руб.\сутки за одно место.

Ночевка в комнате 800 руб./сутки за одного человека.

Организация рыбалки, автостоянка, ночлег, прокат лодок.

P.S : В связи с временем года(весенней оттепелью), до нас можно добраться в сухое время на легковом автомобиле, в период дождей на внедорожном автомобиле.

Телефон кемпинга : 8-910-118-08-88

На майские праздники будем рады предложить Вам посетить наш достроившийся мини-отель. Принимаем заказы на бронь номеров в мини-отеле.

* оборудованный лагерь для автотуристов c местами для установки палаток или лёгкими домиками, местами для стоянки автомобилей .Функционирование кемпинга основано на самообслуживании

Опубликовано

Я так понимаю, в наших рядах раскол. Владимирская группировка проводит свою Деликовку, остальные жители центрального региона свою. 

Раньше мы голосовали, выбирали место, пытались сделать Деликовки разнообразнее, собрать как можно больше одноклубников. Может вернемся к традициям? 

Жаль, что в отсутствии монстров организации все тут же практически развалилось. 

Опубликовано (изменено)

@Serdj, Это тогда всем ещё надо делать страховку Белорусскую, а это снова деньги. + соляра у них 48 руб/л. Та конечно красиво и хорошо, но дорого ИМХО ехать на выходные.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

@Vietnames, Москвичи все вкалывают до 3 пота или сидят тихо не тратя лишних денег... Тем более длинных выходных нет в этом году.

Просто потусить с шашлыком можно собраться и рядом с Москвой, а для покататься и "отдохнуть" 2х дней мало в далеке от столицы

Опубликовано

@elic, Вот я и говорю. народ или вкалывает пока есть возможность или тихо сидит и не тратиться...

P.S. Ты не знаешь что за делика у вас в городе продается рестайл 2005 года?

Опубликовано

Я так понимаю, в наших рядах раскол. Владимирская группировка проводит свою Деликовку, остальные жители центрального региона свою. 
Ни какого раскола нет и быть не может!

Просто нужно ехать/звонить на базу и обговаривать нюансы

Реально никто этого не сделал

Вот я предложил лучшее и бюджетное в своей области и к тому же проверенное место 

Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222, Леша возможно мы приедем во Владимирскую, но в Вязники далеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...