Перейти к содержанию

8-я Великоноябрьская Деликастическая встреча одноклубников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К тем, которые бывшие корреспонденты бывшей МСС я никакого отношения не имею. Но где собираются знаю. Там не интересно. 

На ближнем к Москве берегу интереснее. Мы там с дочкой на мотиках катаемся. Удавалось засадиться по самый руль. Если прорваться через эту .... проблемку :), то дальше поле. Точнее 2 поля. И никакой цивилизации в принципе. 

Доезд от 33 АТ + лебедка. Стандарт устанет еще за 2 км до проблемки, но доедет. 

Развлекаться там можно сколько влезет, поле уже перепахано колеями, веревочный городок есть на что натянуть, есть подъем, в который нельзя влезть даже по сухому и т.п. радости для истинных ценителей болот. 

Ночевать в машинах тоже никто не запретит. Но холодно будет, сыро тоже будет. 

Опубликовано

Неплохое место для сбора здесь:

https://maps.yandex.ru/?ll=37.633763%2C56.014418&z=14.881243329699343&l=sat%2Cskl

за полем, на берегу канала, там видна довольно замысловатая сеть дорог( карьер соответственно оставляем на юге, поселок на востоке)

Опубликовано

@Vietnames, ДА там где ты говоришь и Володя Самоделкин там трасса Эндуриков, про место встречи МСС там просто в лесу овражек в котором можно тихо стоять с машианми детьми и мангалами, без говнолазанья и попрыгушек на машинах.

Опубликовано (изменено)

эх/, мана/, сегодня продал делику фанатам ЭНДУРО, если успею собрать свой новый проект, то припрусь

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

О как Серега, так это твоя продавалась на DROMe в Нахабино!

Опубликовано

Я пока без 4х4, лансер только для асфальта. Делика собирается. Надеюсь к выходным картина нарисуется. Дальше обкатка.

Я пока без 4х4, лансер только для асфальта. Делика собирается. Надеюсь к выходным картина нарисуется. Дальше обкатка.

Опубликовано

Vietnames, ДА там где ты говоришь

Я не про это место. Рядом, но не оно. 

Коса на север уходит. А на ней есть полуостров. На самом деле это два "почти_острова". 

В соснах можно стоять. Заезд для стандарта в сосны, пузотерки чешут пузико от асфальта до канала около 1 км, дальше только пешком. 

Опубликовано

О как Серега, так это твоя продавалась на DROMe в Нахабино!

На DROMe я не выкладывал, только на автору и авито. Но перспектива успеть собрать драндулет нарисовывается, злаполучный-хитрый распредвал из эмиратов через недельку должон прийти и думаю дособираю движок, вот кады поедет какбы ещё чего не нарисовалось , брал-то машину не на ходу.
Опубликовано

Страховая общитала? Или ты виноват?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
@серыйеж,да не, просто правда с деньгами у народа туго, как и у меня. Хоть и в правду военную палатку брать Изменено пользователем elic
Опубликовано

Мож соберёмся хотя-бы одним днём? типа в сычах?

Мой экипаж не готов(финансово) к поездкам за пределы М.О. с проживанием.

Или такой вариант http://pandapark.org/descriptions/meshersky

Опубликовано

типа в сычах?

Сычевский вариант поддержу большим шатром, если надо генератором. Пловом-казаном :)
Тепловая пушка чего-то сдохла, но думаю, оживим.

как место можно использовать поляну над обрывом, на месте 2-х деликогонок

Плюсы - НовоРигу сделали, час от Москвы.
Покататься есть где. Посмотреть есть что.

Соревнование мутить смысла нет, а прокатится по осеннему лесу до разрушенной цервушки вполне.. 
И так во всех Ладогах/Компьютериях мы ВСЕГДА первую ночь трендим у костра, разница в том, что дети будут спать не в номерах, а в Деликах :)

Себестоимость тыщща топливо, тыщща пожрать, две пропить вполне бюджетные выхи ))

Надо уже чего-то решать.

Кто за?
Если кто против - то за что, конкретно? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...