lvv2702 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я против ночевок на холоде с детьми. Ладога-очень бюджетно,но ГОРЬКОВКА-это АД. Вот такое предложение как вам http://www.sknyatino.info/index.php/contactsместо проверенное и не дорого и не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ... Надо подумать как разместиться.. в 5 в делику не влезаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сычевский вариант поддержу большим шатром, если надо генератором. Пловом-казаном Тепловая пушка чего-то сдохла, но думаю, оживим. как место можно использовать поляну над обрывом, на месте 2-х деликогонок Место https://maps.yandex....&z=13&l=sat,sklЗаманчиво, буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У нас видятся два варианта: либо с карапузами одним днём, либо взрослые с ночевкой в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Таки что? Собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Даааааа едем едем едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Товарищи Деликаводы давайте пооктивней. Собираемся в сычах, предположительно в субботу, Жалобы, вопросы и предложения излагайте в письменной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) мы будем. примерное время начала мероприятия? и точку сбора-тусы, а то я в Сычах не был ни разу запрос к яндексу показывает место за можайском, полагаю это не то, что надо Изменено 2 ноября, 2015 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 точку сбора-тусы, а то я в Сычах не был ни разу Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Так мы с ночевкой или одним днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как напьемся так и останемся ночевать)))) шучу.по идеи с ночевкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сначала разобьём лагерь, потом измеряем лужи, потом как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Можно сразу к пункту №2.У меня в новой игрушке вот что стоит. Пункт №3 поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вова, это что? Старекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не Жень,это пушной зверек с приводом на 4 лапы и раздаткой от ГАЗ-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 это пушной зверек Не уж то писец?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хоть фото отчёт будет, ато я слежу за активностью темы, и.... Уеду в низы Волги, на подводную охоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Возможно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @lvv2702, Володь ты во Владимирскую или в Сычево поедешь? Заказы на вкусняшки принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @серыйеж, говорят хорошая пушнина у соболей. "Пощупать бы руками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @lvv2702, Володь ты во Владимирскую или в Сычево поедешь? Заказы на вкусняшки принимаешь? Я со свей работой чую везде пролетаю. Вообще хотел в Сычево одним днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Дядь@Craig, чего пропал? Надо-бы меню обсудить, план мероприятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мы прибудем на поляну завтра к обеду. есть маленький шатёрчик, пара раскладных столов, свет, бензо-гена, самовар, ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) ДядьCraig, чего пропал? В Кареееелии был А чего, тут кворум собирается? Давайте счет откроем: 1. @PAPAY MOTORS, 2. @Самоделкин, //возможно 3. Craig 4. @hobbot, еще кто-то будет? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Яяяяя тоже еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.