Technik Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В основном слышно, что реле срабатывает, но тут же выключается, как бы защита какая-то срабатывает, а иногда и вообще выключатель не реагирует. Началось это недавно, до этого все работало. Не пойму, что это может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В основном слышно, что реле срабатывает, но тут же выключается, как бы защита какая-то срабатывает, а иногда и вообще выключатель не реагирует. Началось это недавно, до этого все работало. Не пойму, что это может быть. Слушай что ты имееш в виду под ПОПОГРЕЙКОЙ если подогрев седенья то просьба в будующем вырожаться по конкретнее! Если действительно подогрев седений то не греют все или одно какоето если одно то проверь сначала провода которые подходят к седению а потом уже по цепи проверяй до реле. И еще вопрос где расположен включатель подогрева на понели и ли на самим седенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Да, именно подогрев сидений, не включаются оба! Правда, ооочень редко все же включаются, при чем я никак не могу выявить какую-нибудь закономерность, от чего это типа зависит. Т.е. наверняка это не сами нагревательные элементы, т.к. два одновренменно не могут выйти из строя. А кнопки расположены внизу под панелью приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А это не от общего предохранителя зависит случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Доброе время суток Косяк в проводке. Смотри где потерялся контакт Проверь все провода приходящие на седло и заодно посмотри само седло (может где-то плохой контакт) В блоке предохранителей посмотри, может предохранитель с плохим контактом. С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Лёха, нифига, оба сиденья же не могут одновременно неконтачить Вот предохранитель гляну, но тоже не факт, там при нажатии на клавишу включения подогрева, одного или другова седла одинаковая происходит ерунда: слышны щелчки срабатывания реле, на мгновение загораецца лампочка на клавише и тут же гаснет и слышно как вырубается реле, как буд-то типа защита срабатывает, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Лёха, нифига, оба сиденья же не могут одновременно неконтачитьВот предохранитель гляну, но тоже не факт, там при нажатии на клавишу включения подогрева, одного или другова седла одинаковая происходит ерунда: слышны щелчки срабатывания реле, на мгновение загораецца лампочка на клавише и тут же гаснет и слышно как вырубается реле, как буд-то типа защита срабатывает, вот. Доброе время суток Тогда смотри всю проводку на подогрев У тебя по логике где-то коротыш сидит (либо плохой контакт), Либо в седле каком, либо после реле (оно наверное на два подогревателя одно) в проводах С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Лёха, нифига, оба сиденья же не могут одновременно неконтачитьВот предохранитель гляну, но тоже не факт, там при нажатии на клавишу включения подогрева, одного или другова седла одинаковая происходит ерунда: слышны щелчки срабатывания реле, на мгновение загораецца лампочка на клавише и тут же гаснет и слышно как вырубается реле, как буд-то типа защита срабатывает, вот. Мне кажется все дело в реле просто она само умерло. У меня подобное было на туманках сначала туманки не включались потом заменил релюшки через некоторое время и новые релюшки умерли только туманки перестали выключаться постоянно горели и не реагировали на тумблер. прешлось провода отцеплять. так что вскрой панель пускай ктонибудь включает подогрев а тыщупай все релюшки которые видеш где пощувствуеш щелчек книмай и проверый а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 еще там есть такая вещь как термостат правда я не разбирал но он служит для переодического отключения спирали при перегреве и когда на сидении не сидишь,я так понимаю чтото типа биметала. Может и сам выключатель не контачить +могут быть перепутаны разьемы,у меня умники перепутали щас точно не помню как но помойму напругу только на спинку пытались подать тк спинка и сидуха соединены через разъем и помойму синего цвета а еще один белого на питание он тоже к сидухе подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.