Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем деликаводам, соклубникам и любителям гавномеса и больших зубастых катков!!!! Друзья возникла идея и вопрос а нужно ли оно мне? Владею Кирпичом на механнике атмосферник сейчас лифт примерно 12 см фото покидаю ниже! Так же владелес станции по рихтовке и окраске авто, руки из нужного места, и постоянно чешутся)! На СТО имеется все кроме станков, станочные работы в принципе не проблема... Покатавшись на 31 Hercules и лифтом 12 см, задался вопросом о колоссальной переделке аппарата, а именно описываю ниже :.....

1) Расширение базы путем переделки рычагов и удлинением приводов. на см 5 - 10.... в каждую сторону...

2) Лифт под 35 катки.

3) И очеень хочется на заднюю подвеску выкинуть мост и поставить подрамник с редуктором передний?

4) И самое легкое все на пневмо баллоны бублики!

Теперь созываю всех профи из этого форума присоединиться к этой теме и обсудить, подсказать и т.д....

И вообще ребята кто на 35 как тянет двиг 4D56 35 колеса, естественно новый двиг(перебранный поршни, гильзы башка и т.д.) с исправной топливной системой двиг не дымит совсем (мне кажется что мало соляры подает, это после капиталки топливной системы).... В ОБЩЕМ РЕБЯТА ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Опубликовано

катаю год на 35 симексе - проблем нет, кроме потери динамики на трассе

Друг а как песок в горки песчаные карабкается? Или в глине, жиже по пол колеса крутит на понижайке? Блокировок нету?

Опубликовано (изменено)

Она и не будет ракетой.АКПП в помощь джиперу,как гидроаккумулятор,который обеспечивает бесперебойную передачу крутящего момента.

То бишь в зыбучем песке не надо переключаться на пониженную,и не потухнет мотор никогда.

А так-то тема-повторение всех пройденных тем .На все вопросы есть на форуме ответы.

Не зря никто не бросился с пеной у рта объяснять,всё есть.

Велосипед сложно изобрести,но можно,если очень хочется.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано (изменено)

Так тему то про 35 читал но она уже стара, я уверен что с тех времен ряды пополнились и не все тему создавали и отписывались я уверен, ну и есть новички, вот я например лифтовал два раза делики кирпичи и не разу не постил тут... До сих мыслей, а мысли у меня не только про 35, но и про независимый задок...

Изменено пользователем MAKShak
Опубликовано

Молодец! Тут битва шла ,про то как полностью зависимую подвеску сделать,а автор статьи хочет наоборот -независимую.

Хочется верить,что для этого есть веские основания(и возможности для удачной и эффективной реализации проекта).

Опубликовано

начнем с главного. 

а какие цели и задачи ? 

к примеру я свою строю под маршрут ,допустим, кострома-бесов нос. то есть 1000км трассы 100 грейдер  и 10 *опы .

Опубликовано

На бесов нос, можно глобально не строить! Поставить 32 тапки и все! Спроси у Гашека, ты же с нами попадал туда?! 35 это уничтожение подвески, у меня стояли 36.6.. Вырвало лонжерон, да на булке, но кирпич тоже на это не рассчитан, если хочешь строить бери кубик.

Прошу прощения отвечал Тихону

С точки зрения бесова носа

А в тему, независимая хороша, но не то что стоит штатно, надо с америкосов ставить.

Опубликовано

Да можно на 35 на Делике ездить,и собственно ездим уже годами.

Ту у дело в другом,независимая подвнска под другое заточена(со всем вытекающим её конструктивом),ей большие тапки немного как корове седло.

Опубликовано

На 33 сносно достаточно на мкпп,планирую 34 симексы,но не думаю что будет разница,кроме как в говнах...нужно понижайку улучшать...

Опубликовано

где вы нашли 34 симекс, он или 32 или 35, 35 по факту 35.5 на диске шириной 8 и шириной покрышки 11.5. а едут симаки куда веселее, чем простая мт - в разы, особенно на давлении 0.2-0.3)

Опубликовано

где вы нашли 34 симекс, он или 32 или 35, 35 по факту 35.5 на диске шириной 8 и шириной покрышки 11.5. а едут симаки куда веселее, чем простая мт - в разы, особенно на давлении 0.2-0.3)

http://samohodoff.ru/shini/simex/jungle-trekker/34-10.5-r15?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNC40L3RiyBTaW1leCBKdW5nbGUgVHJla2tlciAzNC8xMCw1IFIxNTtzVHEwSkJ1V2dnS2RYRXBvTmtqQzB3Ow&from=yandex-market-shini&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner

Опубликовано

По размеру Саймекс будет на 1 размер больше такой же м/т гной.Джангл едет почти как экстрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...