Диоген Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Уважаемые форумчане, открыл на своей базе сервис по ремонту, обслуживанию и тюнингу Делики и к ней приближенных. Услуги: - любое ТО - ремонт двигателя - замена узлов и агрегатов - ремонт подвески - установка тюнинга и защиты. - установка пневмоподвески вместо задних пружин - установка ГБО - кузовной ремонт, ремонт лонжеронов - малярные работы - установка сигнализации и дополнительной оптики Собственно можем исполнить любой каприз за Ваши деньги. Многие форумчане были у меня, но для тех кто не был адрес:г. Москва, ул. Верейская д.13, при въезде на заправку Лукойл повернуть налево под шлагбаум и первый поворот налево. Бокс №21. телефон +7 985 201-76-26 Игорь, +7 903 6827479 Сергей. Пока работаем по предварительному звонку. Цитата
Домосед4х4 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Доброй ночи. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто был, и немного о расценках на работу. Есть ли база зап.частей, территория рем.зоны, есть ли подъемники, ямы, если есть, то сколько? И самое главное-кофе машина или автомат есть? =)Фото тоже не помешают.На правах апа=) Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Хороший бокс ... 2х этажный! Игорь поздравляю. Жаль мне далеко до Вас. А кто выполняет работы, я знаю ? ИМХО, добавь инфу в тему: Сервисы и техобслуживание в Москве Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Охотники за приключениями Цитата
Диоген Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 @Домосед4х4, Бокс на 2 места, 1 яма. Запчасти будут наполняться со временем, но сейчас доступ к большинству расходников в пределах получаса. В пределах 2 месяцев будет ещё один тёплый бокс на 2 подъёмника. И теперь самое главное - кофе автомата нет, но есть растворимый и натуральный кофе эспрессо из аппарата, а также чай и доширак. @Охотники за приключениями, Спасибо Антон, пока работаю сам, а дальше посмотрим. В любом случае за работы отвечаю я. Цитата
Кулибин Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Игорь, а это значит что ты теперь в гнезде более-менее постоянно, штоле? ;-) Про " по звонку" видел, но тем не менее? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Кулибин Цитата
Диоген Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, либо я либо кто-то будет на месте. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Отлично, надо будет как нибудь наведаться в старое теплое гнездышко Цитата
Кулибин Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Отлично, надо будет как нибудь наведаться в старое теплое гнездышко Вот что-то мне тоже такое навеяло)) Цитата
Серега MSK Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 вэлком всегда рады вас видеть Цитата
DeferatO Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Регулировку тнвд, настройку тросиков и регулировка клапанов сколько денег и времени?? Цитата
oleg020573 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Буду знать (сам на Горбунова работаю). с 2008 куда только не гонял - одно разводилово. Сейчас вообще в Орел укатил к местным кулибиным дизелистам. У Вас по топливной есть спец? Цитата
olegan1972 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 здравствуйте у меня такой вопрос я сейчас езжу на 2вд вот хочу найти донора у вас 4вд и перекинуть перед раздатку карданы ну и по мелочи сколько это по деньгам и времени и можно ли это сделать просто гнать сюда и мастырить это долго а так по месту Цитата
Серега MSK Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 здравствуйте у меня такой вопрос я сейчас езжу на 2вд вот хочу найти донора у вас 4вд и перекинуть перед раздатку карданы ну и по мелочи сколько это по деньгам и времени и можно ли это сделать просто гнать сюда и мастырить это долго а так поvf ма шина у вас кирпич 2wd в подписи у вас R05W может должно быть P05W пришлите WIN надо посмотреть но по моему там другие передние лонжероны и переделка это жесть там надо вварить очень много железа чтобы приклеить туда передок мосты другие (передаточные чила надо подбирать) и раздатку управление и т.д. ИМХО проще продать машину и купить 4 вд но Я могу ошибаться не разу не видел 2 вд снизу есть ли там крепления под раздатку ? Цитата
Серега MSK Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Буду знать (сам на Горбунова работаю). с 2008 куда только не гонял - одно разводилово. Сейчас вообще в Орел укатил к местным кулибиным дизелистам. У Вас по топливной есть спец? у нас спецов по топливной нет но есть на рябиновой мы туда сами гоняем свои тачки ребята толковые нареканий нет ценник норм но в орле всяко дешевле будет надо понять где оборудование лучше Цитата
olegan1972 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 мой вин код JMBLZP05WMA001756 да я читал много тем по этим вопросам но у вас много праворульных а у нас на них нельзя редко встречаются у вас леворульных но загвоздка в документах то это не то то это не так вообщем мне легче купить донора и сделать самому тем более у меня и документы все в порядке Цитата
Диоген Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 ответил в личку Цитата
solodim Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 День добрый! А сколько будет поменять все сайлент блоки верхние и нижние рычаги, задние нижние рычаги, на переднем мосту? и сход развал есть? И самому в процессе поучаствовать? Цитата
Диоген Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 @solodim, замена с/б 12000. Сход развал 2500. Самому поучаствовать - бесценно, т.е. можно. Цитата
MURLAKATAM Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Так-так-так... Прям Делика-сервис и прям у меня под носом.... Вот это удачно я зашёл. Надо к вам заехать, познакомиться на будущее и вообще. Работаю на Рябиновой 34Б (за Вест-Плазой). Цитата
solodim Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Замечательно. Появятся деньги - приеду. Где-то недели через 2. Цитата
Диоген Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 @MURLAKATAM, Заезжай, кофем напоим. Цитата
MURLAKATAM Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 @Диоген, Обязательно. Вот скажи мне, Игорь, есть ли у вас крестовины карданные и как насчёт поменять? Сколько готовить времени и денег. А то бы я прям сегодня заскочил на кофе. ))))))))) Цитата
MURLAKATAM Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Вопрос переносится на завтра, ибо рабочий день закончился и не успею. Цитата
Диоген Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Звони и приезжай. Цитата
MURLAKATAM Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Завтра позвоню. Сегодня долго собирался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.